みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
- 156話まで配信中(50pt / 話)
うん
なんか、彼はもともと女の子に生まれれば幸せだったんだろうなーとか、かといって男の子からの性転換が大好きなので、にたにたしながら読ませていただきました
by カシコ- 0
ほのぼのだけど興奮をそそります。
ほのぼの系だけども、興奮をそそるようなシーンが多数あって、物語も少しずつ動いていくしキャラクターも成人漫画にしたら個性あるキャラクターが多く覚えやすいのが好感もてます。続きが気になるような漫画です。
好みの並みがある。
さすがに見知らぬおじさんはキツい。みていられなかった。
弟との絡みがすきなので弟狙いで読んでます。スイマセン。by 匿名希望- 2
絵が上手いし、読みやすい。エロいけど下品じゃないし。個人的には義弟ともうちょいラブラブしてほしい。義弟が主人公にメロってほしい。
この作者の女の子は皆可愛いのですきですがとにかく話が進まないのが残念。。
カラオケで3pした子たちがまたでてこないかなと思ってます。
原因の女幼馴染との絡みはあまり興味がないのでなくても…by 匿名希望- 1
可愛い
面白いです、続きを早く読みたい!!!!!!!!!
絵がすっごく可愛くて読みやすいのに、最近ネタがマンネリ化してきて飽きてきてしまいました。そろそろ違う展開希望します!絵は綺麗なのに残念です
さきちゃんも可愛いし、親友哲二との関係も非常に良いです。学校のトイレでっていうシチュエーションもすごく好きです!あきやのS具合がたまらなく、早く続きが気になります♡
絵が可愛い
女の子の気持ちよさそうな顔が
エロすぎ可愛い。
更新がもっと早かったらいいな。by 匿名希望- 1
絵もかわいいし、最近のストーリーはえぐくなってきたけど、まぁ好き。女子でもドキドキしちゃう笑