みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
- 156話まで配信中(50pt / 話)
長い
むかーし別のサイトで読んでて
見つけた。もう5.6年続いてるのでは?
わたしは幼馴染くん?とやってるのがすき!by 匿名希望- 1
もう65話まで買ってる
最近主人公がエロすぎて不満って声多いですねー!私もちょっと情緒に欠ける(笑)と思ってきました。とはいえ☆5つけますよ!お世話になってますからね(笑)
理由はまず女体化ものの中ではダントツに絵が上手いこと!おっぱいの柔らかさにこだわりを感じること!シチュエーションのバリエが多くて萌えること!
好きなエピソードは撮影のとイケメンのと同級生のです(*^^*)オススメ!by すてひま- 0
可愛い
絵が可愛らしく、男の子も気持ち悪さがないので読んでいて見やすい。
親友や弟とのやり取りもコミカルさがあって面白いです。by 匿名希望- 0
主人公が色んな男の子に翻弄されててドキドキする。すぐ流されちゃうけど、なぜか清楚っぽいからかなりいいです。義弟との関係がかなり気になる。
可愛い
画が綺麗に描かれていて好き。一番のお気に入りは惚れ薬飲まされた弟くん、のかなぁ。
咲ちゃんの反応がイチイチ可愛い。by 匿名希望- 0
いいです。
始まりは最悪だったかもしれないけど、どんどん開発されていって感度もどんどん良くなってエロいですね。続きが気になります
絵が可愛くてすきです。こんな女の子が身近にいたら惚れそう~(わたしも女だけどww)百合みたいなのももっと見たいです~
可愛い
こんな女の子いたら撫でたくなるなーと思いました!
そのまま女の子のままでもいいんじゃないかなーと思うぐらい可愛い!by 匿名希望- 0
実は女体化系大好きです笑
絵もきれいでそしてかわいい!
エロさまんてんです笑
ダメだと思いながらも流される主人公たまりません笑by 匿名希望- 1
絵がきれい
咲男がかわいい!もう女の子にしか見えません笑
義理の弟くんがもっと咲ちゃんにデレてくれたらなー2人がいい感じになったらなーと思いながら読んでます!by 匿名希望- 1