みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 156話まで配信中(50pt / 話)
絵がとっても可愛いですね\(^o^)/内容もとても面白かったです(^○^)エッチな感じで好きです\(^o^)/
あまりよく分からない
あまりよく分からない内容でした。好き嫌いの前にあまりよく分からなかったのでなんとも言えませんでした。
絵がうまそいだから
読み始めましたが、少女マンガにあるコミカルなタッチ画風が混ざるのであまり好みでないので途中で読むのをやめてしまいました
飽きてきた
女体化シリーズの見どころは普段男が思い描いている妄想が擬似体験できる所なんですが、最近はただの男女エロ漫画になってしまっています。引っ張りすぎです。もう終わってもいいと思います。
by 4545万- 0
きれい
エッチな内容ですが、絵が綺麗でアラフォーおばさんでも楽しめました。個人的にはオラオラ系の義弟が好きです。
設定としてはあり得ないけど、なんか面白くて読んじゃう。この先の話として、男に戻るのかどうなのか気になるけど、そしたらこの絡みが見れなくなるのも嫌だな〜
中身がなーい。
かと言って、それほどエロくもないです。
結構話数続いてるようですが、
これって男性向けなのか女性向けなのかも中途半端じゃないですか?by 匿名希望- 1
最初の頃は良かった
面白かったので1話からずっと購入を続けてきましたが、だんだん展開がワンパターンになって面白いと言うよりは、ただヤってるだけでつまらなく感じてしまいました。
主人公はもう男の子に戻るつもりはないのかな?by 匿名希望- 1
読み続けたい
この作品ず~っと追いかけて読んでいます。なんと言っても画がかわいい。惰性とかマンネリっていう人もいるけどこのまま続いて欲しい作品です。私は哲治推し。作者さん頑張ってください。
この作者さんの絵が可愛いので購入。女の子の体の描き方がやわらかそうなのがすごく好きです。まだ途中ですが弟が怖い。