みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
- 156話まで配信中(50pt / 話)
えろい
とにかくエロいです。弟との絡みをもっとみたいです。
絵が可愛い
1話が短くて残念。もう少し長くなったらもっと嬉しい!だけど、絵が可愛いから楽しみに読んでます!どちらでも男女が逆転したら、そりゃ気になって楽しんじゃいますよね♪でも、好奇心旺盛すぎてハラハラドキドキしちゃいますね!
主人公が可愛い
絵もかわいくて、読みやすいのですが1話がすごく短いのか展開が遅いです。
弟との絡みをもっとみたいです。by 匿名希望- 0
可愛い!!
始めは、イヤイヤ女の子やってたのに!ドンドン!!ノリノリ!ハマって行く主人公に先が凄く気になってドンドン読んじゃいますね。
by ポムポム- 0
とにかく主人公可愛い
主人公が流されすぎでハラハラしますが、とにかく可愛くて憎めない笑
絵はとっても可愛い❗
絵はとっても可愛いんだけれど、なんせ1話1話がめちゃくちゃ短いです。
もう少し、長くしていただけたらなあと思います。by 匿名希望- 0
咲ちゃんかわいすぎ
身も心もどんどん女の子に近づいていき女の快感を知った咲ちゃんがエロかわいすぎる!!個人的には義弟くんとのエッチ話が好きです♡表向きはツンケンしてる義弟くんが咲ちゃんのことをどう思っているのか、これから明かされるかな〜と期待しています。
良いんだけど
更新が地味に遅くて内容もぶつ切りかつ短いのが難点
絵柄可愛いです
タイトルの通り女体化マンガですね。
冴えない男子高校生が女体化してしまった主人公。相談したモテない系男子や弟…そして幼馴染の女の子に…見知らぬ人、オタクや大学生…同級生に…と多様なシチュで流されエッチな事をされちゃってますね。主人公かなりチョロい!(笑)
可愛い絵柄なので個人的には見易いです。by 匿名希望- 0
弟との絡みが好きな方も多いようですが、私は親友との絡みが好きです!
どんどん可愛くなるので、女のままでいいと思います!by 匿名希望- 0