みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

最初は広告で絵がかわいくて購入しました☆女体化は興味なかったけど買って良かったです☆まだ半分しか購入してないけど続きも購入確定してます☆

全体的に長いな〜と思いながら見ていました。もっと展開が早いと読みやすいです。でも弟との絡みは良かったと思います!

絵がとにかくかわいくてエロくて、さらさらっと読みやすいです。
    いろんな男たちに攻められますが、エロ場面では主人公主体なので、相手との心の通いとかはいまいち。
    ただエロかわいい絵と、ほんの少しのストーリー性を楽しみたいかた向け。
    最近はエロもあまり黒塗りカットが多いです。

早速読んでみましたが、なかなかおもしろいです。絵も好みなので、このまま全部読んでいきたいと思います。

9話までしか読んでませんが・・・
    絵は凄く可愛いです!
    ただ話がイマイチな気がします・・・
    続きも気になるようなならないような・・・

絵は、キレイなんですが、そろそろネタ切れした感じがします。最近1話自体も短くなってきたと思います。ストーリーも、主人公がいろいろな人とエロいことしてるだけで全然進展しないです。

主人公流されまくってるwwお願いして押しまくったら簡単に落ちそうチョロゲ

マンネリ

最近はマンネリしちゃって微妙かな。
    最初は面白かった。
    絵も可愛いし。主人公もエロいし。
    でももう読まないかな。
    最後どう落ち着くのかは、気になる。

by ptk

無料お試しを読んで気になって購入しちゃいました!話の内容はありえないんだけど、ついつい続きが気になって買っちゃいます、、、

主人公、流され過ぎでしょ(笑)
    弟との絡みが一番好きだったので、最新話購入しました!
    もっと弟と絡んでほしい!

全ての内容:全ての評価 1,041 - 1,050件目/全1,421件