みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

んー

絵が可愛くて途中まで読んでたんですが
    主人公がただのエロ好きビッチになりすぎて
    誰でも良すぎて飽きてしまいました

かわいい♡

かわいいタッチの作画とコミカルなストーリー展開で、エロさもこってりし過ぎず飽きにくい。ただ事の発端の幼なじみの登場が少なくなっていて残念です。

義弟好き

ずっと見てきましたが、最近はストーリーより手当たり次第に誰とでも感が強いのが不満。個人的には義弟か親友との絡みが好きなので、あまり不特定多数が続くなら完結してから好みのものだけ購入した方がいいかな。

どうなるんだ

まず絵が可愛いから女性読者でもとっかかりやすいですね。
    さきちゃん、この先どうなってしまうんでしょう(笑)

かわいい

すべてにおいてのダメ男くん。女子友達の呪いにより女の子になりました(中盤でわかります?)。男友達から弟から女友達(男バー)からいろんな方々とエッチしてヤりマンになります。女でいいー!!絵がかわいいのでおすすめです。

かわいいー(*´꒳`*)

もともと可愛いおとこのこだったからか女の子になってからももちろん可愛い。笑
    あと、エッチシーンが綺麗なのにエロいのがすごい

えろい

ずーっとおいかけて読んでます。最後はどうなるのかわからないですが、かわいいので楽しみです。
    だんだん女の子の快感に目覚めちゃう主人公がかわいい

最初から全話読んでます!とにかく絵がかわいくて綺麗でエロくて好きです。
    テンポは遅いですね!話はあまりすすみません。

長くなって

着地点どうするんだろうと勝手に心配しています。絵がかわいくて好みなんで継続購入してますが、あんだけやられまくってるけど、ある意味メンタル強いなぁって別の角度からみてしまってます

エッチ度高め!

ストーリーの内容というよりは常にエッチなハプニングが起こる感じの話展開です(///∇///)絵はほんわかな感じでシンプルなので読みやすいです♪

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全1,418件