みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ストーリーはありえないけど、個人的にこの作家さんの絵が好きで読んでいます。キャラクターが可愛いしとても読みやすい作品だと思います。現在も連載継続されているのでこのままずっと続いてほしいなあ。でも、最後はどういう結末になるのかも気にはなりますね。

不朽の名作

初期から見てますが、安定感があります。
    とても実用的でどの話も抜きどころがありますよ。
    作品としてもとても秀逸で、だんだんと変化する心境の変化に思わず声がでます。
    実用的かつ面白い、まさに名作といっても過言ではありません。

段々内容が…

最初は、女の子の体になってしまった青年がどうにかしてもとの体に戻る方法を探る、という話なのかと思ってましたが、今のところ主人公は思う存分女の体を楽しんでおり、いつ戻るつもりなんだと突っ込みたくなってしまいます笑
    ですがとても可愛らしい絵なのでおすすめですよ

タイトル通り

地味な男子高校生が、ある理由で女体化して、ヤリまくってる漫画です(笑)理由は本編を読んで頂くとわかりますが、ここではネタバレしません。とにかく主人公が快楽に弱いのと、セ〇クス好きすぎる。もう、男に戻る必要なくね?とツッコミながら、本編、ものすごい長いです。まだ、途中なので、戻るのか、戻らないのか、楽しみな作品ではあります。どちらかと言えば、男性向けかなぁ……と思います。

可愛い主人公

主人公の流されやすいところがすっごく可愛いです(*^^*)エロさもあり、絵も綺麗で☆5ですo(`ω´)o弟に責められるあたりが好きなので弟との絡み今後も期待してます🤩🤩心も女の子になってきた主人公の今後が楽しみです❤

かわいい

とても絵が可愛くてお気に入りですー!なかなかこういう女体変化ものだと好みの絵柄がないんですが、柔らかそうな身体とか表情が本当に良いです。咲ちゃんがとにかくかわいいのでドジっ子でちょっとあほの子が好きな方にはとてもオススメです!

カラー番を読んでいましたが、気になって気になって、更新が早いこちらを読むようになりました!笑
    主人公が可愛いのと、エッチなのとでとても、読んでて飽きません!
    コ〇ンばりにいつ戻るんだろう?と思ったりもしますが、このまま幼なじみとくっついてもいいかなぁって個人的には思います!

次回も楽しみです!

by hk0120

現実離れはしていますが、毎回楽しみにしています。
    元は男の子だけどお話が進むにつれてどんどん女の子らしさが出てきてて女の子の快感を覚えていく感じにハマってしまいます!

主人公がいろんな人とヤっちゃうけど個人的には同級生の田口と、弟との絡みがツボです。作者さんにはもっとこの2人との絡み増やして欲しいなぁ…とか思ってしまいます。最近田口出てこないから寂しい…w
    最新話で久々の弟登場にテンション上がった!続き早く読みたいーーー!
    この作品本当大好きです!!

ふわっと

した女の子の身体のラインがすごく綺麗で本当に柔らかそうなおっぱいやお尻です。
    女の子にもウケそうな作品なので、すごくオススメです( ¨̮ )
    また友達が地味にSなのかMなのか分からないですが、結構ツボってます笑笑

絵がかわいい。主人公の小さくてかわいいのに体にラインはエロい…。脱いだらもっとエロい…。このマンガ好き。