みんなのレビューと感想「聖フォワール祭~悦楽は宴のあとで~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この作者を知ったきっかけの作品。少女漫画風かと思ったらがっつり悲惨でちょっとびっくりした思い出が…。でもそれだけで終わらない余韻のようなものもあってとても良いです。

絵はとてもきれいでキャラクターに魅力と共感を感じることができました。
    ストーリーの構成も飽きずに読めますが、なにぶん性的描写が多くそちらに気をとられてしまいます(。>д<)

女の子が可愛いです

無理矢理だけど最後には落ちる
    家のためとはいえ母親が娘に言う台詞じゃないよなぁ
    最後は幸せになってくれるといいな

絵が可愛い

ショートストーリーの詰め合わせですかね…
    絵が可愛いのでつい読みたくなります
    結構胸はあるのにアバラでてるとことか、そんなに裕福な暮らししてる訳じゃない感じが好きです笑
    全部読んだわけではないですが、女の子が可哀想ですね

絵が上手だなと思います。内容は確かに重めですがなかなかスイスイ読みたくなる感じ。
    まだ全部読めてないので続きが楽しみです!

可哀想

主人公がただただ可哀想。でも絵は綺麗です。かなりハードなシーンの連発です。好き嫌いが分かれる内容だと思います。

秀逸

この作者の他作品も好きなのですが、この作品は世界観の描き方も素晴らしく、女の子の綺麗さと相まって、とても気に入りました。もう少し長ければもっと良かった。

救いがないというか読んでて胸くそ悪くなりそうですが好きな方は好きな話ですね。読み手は選ぶと思います。漫画ってわかりますがちょっと読む気が減退しちゃいました。

安定感

絵もきれいだし、ファンタジー要素が強いのでリアルすぎず、ダークな世界観と舞台がすごく合っています。一話目の子が一番好き!

可愛そう

こういうのが燃えるのかしら?
    漫画じゃないならしりたくない世界だ。

ジゼルが可愛そう!ジゼルが可愛そう。。
    女は何も嬉しくない