みんなのレビューと感想「今宵おまえと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良かったです!

これまでかなり色々なBL読んできましたがいきなり私のトップ3に入りました!
    はじめは正直あまり絵が好みではなかったのですが評価が良かったので読んでみるかーと読み始めたら…最後まで止まりませんでした(;´д`)
    お話重視の方是非ともおすすめします!
    こちらの作家さん初めてなんですがこんなにも細やかな人間の心理描写出来るなんてほんと素晴らしいです。嫉妬すら覚えます。
    切なくて少し笑えてキュンとして…2人のややこしい想いのすれ違いがほんとにヤキモキします。でも最後はハッピーエンド?で良かったです。
    あの後輩君も最後フェードアウトしましたが悪いやつではないのでどこかで幸せになってくれればいいなぁと思います。

木下けいこさんの作品か好きです。
    長年片想いを隠してきた親友と、それに向き合うまでの心の葛藤が、このきちんと、描かれていてじっくり読みたくなるストーリーです。

面白かった!
    BLものの王道で、ノンケの親友を好きになってしまって、10年も思い続けてるというのは、結構ある話ですが、親友が後輩に迫られて、一回ならと寝てしまったことから、攻めが一念発起して攻めまくっていくというのが(その内に落ち込んで挫折したり、また再起したり)なかなかないなぁと思いました。
    これだけ親友に押されたら、そりゃもともと好きだったし、絆されるよねぇ。
    同性という、壁は高いのか、どうなのか、この作家さん、どうやって乗り越えていくのかが、とても丁寧に描かれていてよかったです。

木下先生の作品、大好き❤

こんな恋もあるんだなぁ〜とBLに出逢った始めの頃に
    読ませていただき、今も時々 読み返しています。
    表情が良いんです🎵 主人公2人はもちろんですけど
    それぞれに絡んでくる友人も味があって、良かった❣️
    先生の作品はいつも、読んで幸せな気持ちになります。

おもしろかったです!

ふだん、なかなか、こちらの方面のは読まないのですが、一気に読んでドキドキもしました。二人ともかっこよくて素敵で幸せになってほしいなと思いながら読めました。

最高

丁寧な心理描写で、すごく良かった
    心の揺れ動くところがホントに良かった
    作者のファンになりました

結果がわかっててもハラハラしながら読みました。
    再々再読です。
    初めて読んだ時は陸郎に共感していたのですが、何度も読んでいるとヤスの揺れる気持ちに感情移入してしまい、自分はどうしたらいいのかわからなくなっていました。
    人間的に愛している陸郎とは離れたくない。
    一歩進む勇気いりますね。
    陸郎が諦めない人で良かった。
    加藤君のスピンオフがあってもいいですね。

さすが木下先生と言わんばかりの作品。じれったいし、ハラハラするし、本当に最後の最後まで心臓に悪かった(笑)

おもしろかった!ずっと引きずった好きな気持ちが、最後まで諦めなくてよかった。もともといい関係だったから、うまく行ったんだと思う。

ピュア

とてもキュンとする作品です。
    大人のくせして2人とも可愛い!
    恋愛ってこんな風にしてたっけなぁ、男女とか関係ないなぁ、と。