みんなのレビューと感想「今宵おまえと」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

陸郎頑張れ

陸郎の一途な想いに脱帽です。ずっと諦めず少しずつ距離を詰めていく過程は胸キュンします。学生からの関係ってものすごく好きです。

現実的

それぞれの葛藤にリアリティがありました。
    最終的にはハッピーエンドで、読み進めた私の方も本当に溜め息出ちゃうほど良かったぁ〜〜って感じでした。

じんわり

じんわりといいなと思える作品ですね。サラリーマンものも好きです。

久しぶりに…

久しぶりに良品に出逢えました!
    前から気になっててやっと手をつけたんですけど、一気読みしちゃいました。

他の方も書かれてますが、髭とか仕事とか会話とか…リアルで。本当に現実の恋愛を覗き見してる気分でした www

メインの二人だけでなく、個人的には実花ちゃんママも大好きです。カッコいいですね。彼女にも幸せになって欲しいなぁ。

あぁ~、本当に読んで良かった!

読んでよかった

お互いが大事だからこそ、お互いを思って葛藤する。

人間臭いいい作品でした。

他の方が書いてるようにストーリー重視の方は当たり作品になると思います。

大好き

大好きな作品です
    内容重視の方には読み応えあると思います!

ハマった!

BLは初めて読みましたが、NLよりもなぜがドキドキが止まりませんでした…。
    ストーリー重視で読み応えあります。
    絵も綺麗でメンズがみんなかっこいいので他の作品も読みまくってます!笑
    これは超オススメ!

最初ショックなのがリアル。

リクローの一途さが好き。
    諦めようとしたり、やめたり、それもリアル。

ずっと気になっていて今まで手を出さなかった作品。あーもっと早く読んでおけば良かった!
    和久井さん(平気で?)後輩としちゃったけど、そんな事実がどーでも関係なくなるくらい、じれっじれでべったべたなリクローとヤスの二人の心中が、その場面ごとの情景が想像できていい意味でもどかしかった!
    なんだかんだぐだぐだ悩みつつ、ヤスもリクローのこと物凄く大好きじゃ足りないくらい特別でしょ!

ホロリ(T-T*)

じっくりゆっくり実る恋!
    泣けるゎ(;д;)
    途中ハラハライライラドキドキしながらもお互いを想うが故のすれ違い。
    まさに大人のBL!
    ストーリー重視のいいお話でした!