みんなのレビューと感想「魔法騎士レイアース」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

懐かしくてついつい買ってしまいました。
    当時にはめずらしくゴリゴリの恋愛ものではないけれど、絵の綺麗さが一番好きで単行本も買ってたなぁ。また読めて嬉しいです。

壮大なスケールで笑いあり、戦闘ありのファンタジーです。かなり前に連載されていた作品で、3人の女の子が魔法の存在する世界に召喚され、その世界を救うため冒険するお話です。

小さい頃から大好きで、昔はレアアースごっことかしてました。
    キャラクターの個性がしっかりしているし、絵も細かく丁寧で大好きです!

懐かしの

CLAMP先生の作品で初めて見てイラストに感動しました。
    ストーリーもワクワクします。CLAMP先生の作品好きなら是非読んでください

リアルタイムで読んだし、単行本も持っていました!クランプ先生シリーズほぼ単行本持ってました。

当時初めて見た時に、絵のタッチの凄さに驚いたことを思い出します。
    ストーリーの世界観も圧倒されました。

キャラクターの細かな設定も好きでした。
    ラストは、悲しいなぁと感じました。

懐かしすぎる。だいすきでした!いや、今も変わらずだいすきな作品です!CLAMPさんの作品の中でもトップ3に入るぐらいだいすきな作品!

絵が大好きです。異世界物の中でも特別大好きです。とっても綺麗で良いです。ストーリーも好きですが可愛い動物も良いです。

なつかしーー!!海ちゃん大好きでした!ラストの展開にはびっくりしましたがいま見ても古くさくない絵でとにかくキレイ!

これこそCLAMPさんお得意の、マジック系戦闘美少女が織りなす少女漫画だと申せましょう。とにかく絵が壮大ですごい迫力です。

懐かしい

この作品を読んでから、この作者さんの話が好きになり他のものもたくさん読みました。絵も可愛くてオススメです。