みんなのレビューと感想「魔法騎士レイアース」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ちょっとセーラームーンを思い出します!笑笑
絵も、ファンシーなところがとっても大好きです!他の作品とも繋がってる部分あるのでそれもまた♡by 匿名希望- 0
当時大好きだったCLAMPさんがなかよしで連載開始と聞いて嬉しくてずっと読んでいました。しかも少女マンガなのにロボットもの。メカも武器も精巧に描かれていてさすがCLAMPです。
CLAMPさんファンですが
レイアース今でも好きです!
東京タワーから異世界への召喚
私も何度か友達と召喚されないか東京タワー行きました!笑
少女漫画おは思えない深くて切ないお話しに戦闘シーンもしっかりしてて大好きです!by エミリオカトレット- 0
なつかしーー!!海ちゃん大好きでした!ラストの展開にはびっくりしましたがいま見ても古くさくない絵でとにかくキレイ!
by すずひめ- 0
小さい頃にアニメを見て、大人になって原作を読みました。
当時、女の子が戦う漫画やアニメがあっても、ロボまで出てくるのが珍しかったので新鮮でした。
そして、‘最後に戦う『敵』’に驚いたのも覚えてます・・・。
面白いです。by ゆづきさわ- 0
懐かしい!アニメちょっと見てたけど原作知らないし途中からしか見たことないから読んでみたが、1話で助けてってコマを何度も指動かさないと進まなくて、助けて って内容しかわからなかった。ケチすぎる
CLAMP先生が描く作品が好きで試しに読んでみようと思いました。ストーリーが独特な世界観で次話も読もうと思います。
神!!
異世界を守る救世主になる少女達。子どもの頃引き込まれるようにアニメを見た。ずっと大好きで原作も集めて、何度も読んだ。CLAMP作品大好きだけど、そのきっかけって言ってもいい!
懐かしくてつい読んでしまいました。なかよしの作品としては衝撃的な展開の作品だと思います。絵が綺麗でみとれます。
大好きでした
こーいう戦士もの大好き!!海が一番好きだったなぁー!!キリッとカッコよくて美人さん。クランプさんもこのころ知りました
by かお1014- 0