みんなのレビューと感想「魔法騎士レイアース」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
懐かしいー‼初めてお小遣いで買ったマンガ。絵が細かいところまでよく書き込まれていて、視覚的にもこの世界を堪能できるのでただ眺めるだけでも満足感がある作品。
最高ー!
あぁーあの頃の記憶が蘇ります!
私の青春ど真ん中!
顔の半分が目で(笑)そんなわけないだろ!って絵が懐かしいです!by 匿名希望- 0
懐かしいー!なかよしも読み、アニメも見ていました!ラストは小学生だったかな、ながらに衝撃でした。2もとっても好きでした。
出てくるキャラが魅力的。このマンガのおかげで退屈だったドライブ中、車のお店でキャラクター名を見つけるのが楽しみだった。by 匿名希望- 1
名作が一時無料で読めるとか嬉しいです!!
絵も素敵だし、ストーリーも申し分ないし、やっぱりCLAMPの作品はどれも素晴らしい!!by 匿名希望- 0
懐かしくて思わず♡
とりあえず連載分を読んでそのあとは少しずつ購入していきます!
昔は風ちゃんが好きだったけどこの歳になって改めて読むと、断然海ちゃんかもしれない!!光も昔より好きに思えます。by 匿名希望- 0
このお話本当に大好きです!いきなり召喚されて旅をしながら成長していく…だけど最後はあんなことになるなんて…。その後の続編まで読むと最後は感動エンドでした!風ちゃんとフェリオが好きです!
懐かしい!
子供の頃に夢中で読んで、アニメも観ていた作品です。
主人公の光、海、風の3人はもとより、異世界のキャラクターもかわいいわ、かっこいいわ…
是非レイアース2も欲しい!by 匿名希望- 0
アニメで有名でしたが、原作に出会えて感激!貴重な第1話から読めて嬉しいの一言。中学生が異世界のお姫様を救う物語。3人のキャラが際立って好きです。
大好きなCLAMPの作品です。
絵の繊細さ、ストーリーの面白さ、何をとっても最高です。
気持ちの強さが力に影響するストーリーは読者も力が湧いてきそうです!by 匿名希望- 0
懐かしくて思わず読んでしまいました!
今読んでもストーリーはもちろん独創的でおもしろく、絵もとても繊細で美しくてこれぞCLAMP!です!by 匿名希望- 0