みんなのレビューと感想「魔法騎士レイアース」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まさかCLAMPがなかよしで連載するなんて❗と当時はビックリ👀‼しかも自分達の好きなロボットもの
作画綺麗よね✨by 蕪など-
絵がきれい
CLAMPさんの絵が好きで読み始めましたが、ロボットもかっこよすぎてすごいです。少女マンガですが、かっこよく戦うところが好きです。
昔、なかよしで読んだのですがまた懐かしくて読み直しています!
コスチュームは今の漫画にも通じるものがあります。
新鮮な気持ちでまた読み直せます!by ちゃんまゅ-
CLAMPだったとは
アニメを見てた記憶があります。この作品もCLAMPだったんですね。少女漫画のような恋愛要素もありつつ戦闘する感じ。見てた頃はまだ、時代も今ほど女性が活躍するという感じじゃなくて女の子だけど強いなんてめっちゃすごい!って感じでした。
by 紫木-
子供の頃はめっちゃ憧れた作品!!!異世界、魔法、強くなる少女達。
でも結局夢落ちなの?みたいな感じやったんが、残念だった気がするなーby 匿名希望-
懐かしいー
クランプ作品って絵が独特で話は難しいけど引き込まれていく作品が多いですよね。
レイアースもそんな感じでした。
キャラクターの名前が車の名前っていうのも今はないのが多いからわかんなくなっちゃったけどたのしかったですby たまこたまご-
懐かしい〜!そして絵が綺麗!かつて小学生だった自分にとって、こんなに衝撃的な漫画があるのか⁈と言うぐらい面白くて美しくてびっくりした漫画です。時がたっても色褪せません。
CLAMPの初なかよし作品かな。
仕事を分けてるだけあって、絵も話も細部にまでクオリティが高いです。by 匿名希望-
オススメ
漫画も読んだしTVアニメも見ていました。まさかここ(めちゃコミ)で電子版に出会えるとは。
今見直しても、綺麗な絵と、テンポの良いストーリー展開に引き込まれます。
最後の大逆転を知っていても今でも楽しめる作品です。by 匿名希望-
少女マンガですが大人も男性も楽しめる作品
小さい頃アニメを見ていたので懐かしくなって購入しました。ストーリーもしっかりしていて、絵も綺麗で、さすがCLAMP先生の作品です!!
by ルクレア-