みんなのレビューと感想「透明になってヤッてみた~おっぱいモミ放題、ハメ放題」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白いです
話の内容も面白いし、絵も魅力的で面白いです。透明になって触られる所が凄く面白くて興奮できるし、触られている人が受け入れてるのが面白いです。完結しているので何回でも繰り返し読んでしまうほど面白くて興奮できる作品です。
透明人間になって義母や義姉妹達とヤリまくる設定がとてもいい。
途中から他の相続人達がと登場し、色んな女性とHするのも面白く良かった。by 匿名希望- 0
透明人間になったらこれをやりたいと妄想したりすることは人間だれしも一度は思ったことがあると思います。現実的には絶対ありえないことだからこういう設定はなかなか楽しめました。同じシリーズで色々みてみたいです。
エロエロ
3話目でお母さんにバレてしまってどうなるのかと思ったけど、許してもらえてたので笑ってしまいました。みんな自分しか知らないと思って、ヤリまくっているので、どんだけエロエロ家族やねん!とつっこんでしまいます!
男の子の夢!?
透明人間になってやりたい放題という、男の子なら誰しも夢見るシチュエーションです。
みんなエロい体つきなので、興奮します。by 匿名希望- 0
初めはエロくて良かったけど、作画が変わりすぎなのと肝心な部分の黒塗りが多くなっていきます。
エロもだいぶあっさりしましたね。
設定も面白いと思いましたが、そこまで膨らまなかったのが残念。
最後ハッピーエンド?で終わってすんなりまとめた感じです。by 匿名希望- 0
好き
結構好きでした。ぼくも透明人間になったらやりそうです。これが全国の男の夢ですね。生まれかわりたいわ。オススメです。
さいごはひっついてよかった。透明になれるならうちもなりたい。家族全員と穴姉妹は嫌だなwお父さんだけが知らずでかわいそう笑
最初はストーリー性もなく、父の再婚相手や連れ子の娘相手にヤリまくる。途中から急に道具の意味や相続人の設定を出して来て路線変更か?後半は登場人物が増えたりして話の設定や内容にしては長く続くかと思うけど最後はスッキリ終わった方と思う。
透明人間って男の夢ですよね!透明人間になったらあんな事やこんな事って小さい頃考えませんでしたか?そんな願望が詰まった漫画です!