みんなのレビューと感想「透明になってヤッてみた~おっぱいモミ放題、ハメ放題」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前半の方が…

長い話はどうしても、だんだんと絵が変わってしまいますが、話の内容も含めて前半の方が良かったです。特に主人公の男子の感情の見え方が全然違います。

男の夢っていうか、男のヤンチャな感じもあって、面白いといえば面白い!やっぱり、女の子を好き放題できるのは、憧れなんだよな

透明人間モノ

ありがちな内容ですが、エロさがいい具合です。
    絵はあまり好みじゃないかな。
    まだ読み始めなんで、これからストーリーが面白くなるなら続けて読みます。

たのしい

願望。誰でも一度はやってみたい?が、漫画になった感じかな。読み進めるのもなかなか楽しかった。女の子はかわいい。

うーん?

作者の絵が単純に好きではなかったですね汗
    顔の目がでかいというか、バランスが。。昔の少女マンガに、エロい身体がついてる感じでした。

あかた

自分にもこんな薬が有ったらどうなってしまうのだろう‼️
    この話みたくやってしまうかもしれない
    これからの話が楽しみだ

途中からデッサンが……

諸兄の夢、透明人間になってイタズラしまくる漫画ですが、途中から作画が落書きレベルに落ちます。
    作中の序盤の画と後半の画を見比べて戴ければ、画力の違いは確定的に明らか(笑)
    筆者様は以前から可愛くエッチな女の子を描いていらしたので非情に残念でなりません。

設定はいいと思いますが、
    絵で萎えました。
    そして、バレてしまうのも萎えます。
    バレるんなら、透明人間の意味ないんじゃない?

絵にムラがある?

出てくる女性の数が多くて話がちょこちょことぶ。読みにくい作品。ストーリーの数が多いのでひとりを数話にまとめたほうが良い。

絵が気に入れば

絵が気に入れば読めます。ストーリーは深そうで浅い御都合主義の作品。この作者の作品多い気がします。絵が好きじゃなかったらやめといたがいいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件