【ネタバレあり】秘密の通学電車~シツケの時間~のレビューと感想(8ページ目)
官能小説みたい
清純そうな女の子が電車の中でおっさんに〜…その流れでおっさんと〜…って漫画だけだとたまーにある話。
とにもかくにもこの方の漫画はエッチ。
漫画も官能小説みたいでドキドキします。
実際だとやられたらドン引きですが、漫画だと興奮します。
絵もエロ上手いです。好きです。by 匿名希望- 0
この作者の絵はどんなに純情そうな女の子を描いてもエロチックになるのがとてもいいです。
抵抗できないときの表情、チカンオヤジの醜さ、とてもうまく描けていて、感情移入しやすいです。
スリーサイズは嘘だろって思いますが、これが男性の願望サイズなのでしょうね。by 匿名希望- 0
電車内のシーンがすごく気持ち悪かったー!あんなんすぐ捕まるわ!いや、漫画なんですけどね(笑)!
ちょっと期待外れな感じも否めませんが。
おじさん好きな女子高生好きな人は、興奮するのかもしれないですねー。by 匿名希望- 0
おすすめ作者
毎度安定の作者さんです。絵が綺麗、主人公かわいい&ちょっと天然ちゃんの憎めない女子◯生、更にはおっ◯いが大っきい、、、がどんどん性の沼にはまってく様は読んでいてゾクゾクします。尺長めにずっと読みたい。おっさんも絵が上手いですよぬ。だから余計引き込まれるというかリアリティがあるというか。女の子ばかり絵が上手くてその他の特に年配者の描写が下手な作家さんは結構いると思いますけどその点REDLIGHTさんはいつも期待通りでおすすめです。
女子高生
可愛い女子高生が変態オヤジに股開くのがなぁ…
好奇心でもないよなぁ…
もっとシブイおじさまにしてほしかったなぁ
Hシーンはうまいんだからキャラクターちゃんとしてほしい。
そのへんが残念でした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗ですが
女性が読むには刺激が強いし、読後感があまり良くないかもしれません。ポイントもフルカラーで高いですし。作中のオジサン達が本当に気持ち悪い。
by かさかさかささ- 0
いい
おじさんさん達に犯されるも、徐々に気持ちを解放していき本当の姿になった時がとてもそそられる作品でした。
願望が
おじさま達の願望が
詰まった内容でした。
顔も可愛く、大人しく
スタイルも抜群。
おじさま達だけじゃなく
世の男性の好みな感じでした。
ほぼありえない話ですが
楽しめました。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
この作者さんの作品のなかで、一番好きです。絵がほんとキレイだし、主人公かわいいし、オジサンはリアルだし(笑)電車の中でと考えると、あり得ないくらいされてるけど、女の子が染まっていく様が良いです。
女の子のかわいさエロさとキモいおっさんのギャップが。。。
なんでそこで受け入れるのかはまったくもって理解不能ですが、とにかくエロい画風でした。by 匿名希望- 0