みんなのレビューと感想「秘密の通学電車~シツケの時間~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
女の子可愛い
女の子がとにかく可愛いです。
小説風で文字が多いですが、凄く好きな作者さんですし、お気に入りです。
もっと続きが読みたいです。
おすすめです。by 匿名希望- 0
ムラムラした
イラストも好みで ついつい全部購入で読み切ってしまった 願望そのまま巨乳最高!!
もうひといき
あまりにもあっさり、知らない男性についていって、電車外に行くのに現実味がないようなきがします。電車という枠内でどれだけ、読者の気を持たせられるかに工夫が欲しい。
しつけ
オジサン好きのわたしはハマった!絵もキレイだし、エッチシーンも生々しくていい。痴◯はいやだけど。エッチなカラダの女のコ、おじさまに好き放題されていい。
最高にエロい。
おじさんたちが普通に気持ち悪いのだが、女の子は非常に可愛く魅力的で、かつエロい。びっくりするほどエロい。by うみちん- 0
絵がとても綺麗で好きです。エロは激しめなので好きな人はいいと思います。話しはわかりやすいし読みやすいのでは?
設定も絵もエロくてだいすき!!
官能小説に挿絵がめっちゃついてるみたいな感じで読みやすいです(*ˊᵕˋ*)
汚いおじさんが可愛い女の子を欲望で汚していく感じがたまらなくすき笑笑by 匿名希望- 0
女の子がすごくかわいくて良いけど、その分、汚いおじさんの汚さもリアル。なんとなく見ていて気持ち悪くなるけど、好きな人には良いのかも……。
画力がイイ
内容の方は…
「男性ウケする王道」という感じで良くある設定、シチュエーション。
なので目新しさや意外性は無いしリアリティーに乏しいけれど
絵が綺麗でリアル、アングル等も良いので
視覚的に興奮出来る男性向けな作品だと思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
サイトのルールなのか、漫画によって大事なところが隠されているのが残念だけど、絵も可愛いしマンガと小説のコラボっていうのがまた読んでてドキドキしてくるものがあってイイネ!
なので、この評価。by 匿名希望- 0