この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「秘密の通学電車~シツケの時間~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

3.9 評価:3.9 1,114件
評価5 33% 371
評価4 33% 372
評価3 24% 270
評価2 6% 67
評価1 3% 34
511 - 520件目/全881件

すっごいエロくてさいこうです!!!!!!
    こんなまんががよみたかったんです!!!!
    おんなのこのえもかわいいし、おとこのこもかっこよくかかれててみいっちゃいました!!!!!!!!!!!!ぜひまたちがうしりーずもよんでみたいとおもいました!!!これからもたのしみにしてまいにちまってます!!!!!!!!!!!!!!

官能小説の挿絵

他の方のレビューを読んで、同じ意見だったのが、官能小説の挿絵というイメージ。
    男性がキモく描かれているのは、その分興奮する方がいるからなんでしょうか??
    こうゆうこと妄想する人多そうだなーと思ってしまいます。美少女がおじさんの言いなりになって落ちて行く感じ。
    絵は綺麗ですが短編の上細切れ、黒塗りが多いので、物足りないし、試し読みでやめて問題ないです。

えろい

でも1話が短いなぁ
    もう少し長ければ星増やしたいです

by 匿名希望

凄く臨場感があり、内容もとてもハラハラしました。主人公の女の子がとても可愛くおっぱいも最高でした絵も艶高感がつたわり、おじさまといい感じにキモかったです。笑
    3話完結という事で、スッキリと読めました
    また次回作に期待してます
    展開もはっきりしててとても読みやすかったです。素敵な作品をありがとうございますまた楽しみにしてます

絵が綺麗

絵が綺麗でリアリティーがあったので他の作品とは違ってよかった

いい

この人の絵はキレイで顔の表情もよく伝わる。
    内容も無理やりする所から始まって最後にはエッチにハマってしまう女の子がいい

キレイな絵

ほどよくエロくて、まだ見たいと思いましたね。イラストが綺麗な事もあってサラッと読み終えました。

女が読んだらおじじのキモさが半端ないそうです。

by 匿名希望

まずもって絵が美しい。作画も色つけも素晴らしい。じじいどもに好き放題やられる美少女が思う存分堪能できる。逆にリアルすぎて、キモいじじいが生理的に無理な人はやめたほうがいいかも。
    はじめは性への興味から足を突っ込んでしまってあれよあれよと溺れていくのってチカンものの定番だよな。そういうのが好きな人は読んだほうがいい。

by 匿名希望

読むの楽しみです!

絵もストーリーも良いです!
    楽しみにしてます!

同じ人間?

と言いたくなるほど女の子とおじさんの書き方が違います。かわいい女の子とエロいおじさん…いや、おっさんと言う方が正しいのかな。
    絵の数が少ないので漫画と言うより、挿絵の多い小説のような感じです。人それぞれだと思いますが、私の場合は何回も繰り返してみたいとは思いませんでした。

女の子のような、大きくてきれいな胸にとっても憧れます。もう少し大きくなってくれたらいいのに(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー