【ネタバレあり】秘密の通学電車~シツケの時間~のレビューと感想(4ページ目)
可愛すぎる純粋そうな女の子が気持ち悪いおじさんに汚されて行く、でも女の子本人も気持ちよくて嫌がっていない感じがいいです。
by honoka1245- 0
絵が好きで、女の子もかわいい。
少しずつ虜になっていくのがとてもエロく感じました。
広告で知りましたが、購入して良かったと思います。by 匿名希望- 0
これ好き
絵も綺麗、設定も面白い。
女の子でも全然読めちゃう漫画。非日常でドキドキする、でもおじさんは気持ち悪い笑笑by 匿名希望- 0
絵が良い
絵がキレイ。画風が昔流行ったあの作家さんに似てると言えなくもないけど、、、主人公の可憐さとエロさに、取り敢えず課金イッキ読み。
絵がキレイ
絵がとてもキレイです。
おじさん達がとても気持ち悪いので、女子高生の可愛さが際立ちます。
ストーリー的には、少々現実離れしていますが、絵のキレイさとエロさで☆5つです。by 匿名希望- 0
最初はいやがっていたのにはまってしまう女の子が可愛くてエロくて最高の作品です!
三話だけで読みやすいけどもっと違うことかで続編がほしいぐらいですby 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がとてもかわいくてよみやすい!!
主人公の女の子も清純らしさがとても伝わってくるのに性の目覚めでどんどん大胆になってきて面白かったです。by 匿名希望- 0
好き
絵もエロさも全て好き。見ながら想像が膨らむ。続きが気になる作品です。こんなに可愛い女の子ごいたら狙われる…
女の子の絵が凄く上手くてっ
萌えまくりました💗
子供なのにセクシーに描かれてて大満足。
men'sむきっぽいけど読んじゃいましたby 匿名希望- 0
エロエロ
女の子可愛い…興奮する。
きもいオヤジと可愛い女の子の絡みが好きな人は是非みて欲しいです。実写化?しましたね。by 匿名希望- 0