みんなのレビューと感想「秘密の通学電車~シツケの時間~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
実際
電車の中の内容は時々ニュースで取り上げられていますし、こういう漫画を読むと実際にあると思うとちょっと怖いですね。電車の中特に満員電車は気を付けようと思う。話の内容は、よくできてると思います。
このジャンルでなければ
この先生の作品はなんかいいよね
基本エロく興奮するのを求めてるわけだから、十分価値はあります
ただし・・・僕はこの電車の中のっやつは苦手by 匿名希望- 0
絵がかきれい
女の子の描写がきれいです。無駄に嫌らしくないのが見やすいです。おじさんたちはキモい印象もありますが嫌になるほどでもなく好きな人ははまりそう
絵が好き
この人の絵結構好きです。
かわいいしボディラインとかきれいだから見入ってすぐに読みすすめてしまいます。by 匿名希望- 0
絵が素晴らしい
女の子がとても可愛くてリアルでエロい感じとおじさんのリアルないやらしい汚しさがすごい。絵が本当に上手いです。つい完読してしまいました。
絵が綺麗
絵の美しさに一目惚れして読んでしまいました。おじさんは本当に気持ち悪くて、妙に現実的で鼻息も感じてしまいそうなくらいリアルでした。
女子高生は可愛いんだけど、おじさんがやばいくらいにキモイ。
話も、正直微妙なかんじであまり好みではなかったです。by 匿名希望- 0
犯罪ですぞ
オッサン目線で描いてるから仕方ない事だろうけど(笑)
可愛い女子高生なのにオッサンが汚すぎる〜
少しでいいからキレイなオッサンが良かった(笑)by 匿名希望- 0
女の子がかわいい
無料立ち読みで続きが気になって購入しました。
絵が上手で、とにかく、女の子がかわいい!!!
立ち読みほどハラハラする展開ではありませんが、購入する価値があります。by 匿名希望- 0
最高マジ最高ありがとうございます素晴らしい女性の繊細な部分まで綺麗に描かれていて最高とにかくはよ見て欲しい
by ジェムちゃん- 0