みんなのレビューと感想「秘密の通学電車~シツケの時間~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵が女の子が本当に可愛い。
まさに美少女。
こんな顔と体型に生まれたかったなぁと思うほど完璧、完成度が高く理想型なので、かなり興奮します。
表情も素晴らしいし言うことなしです。
もっとシリーズ化してほしいくらい。by 匿名希望- 0
エッチ
とってもエッチですね。
女性ですがかなり興奮しました。
かなりお世話になってしまいました(笑)
メルマガを解約すると、このマンガも見れなくなるのが心残りで、また継続してしまいます。
他に同じ作家さんのおすすめも読みたい。by 匿名希望- 0
さっぱりしたエロマンガ
エロマンガだけど、イラストが綺麗で、そんなにいやらしくない。純粋な女の子なのに、こんなことっていうGAPがいいです。全話も少ないので、サクっと読めました。おじさんはリアルにこんな人達いそうだなぁー。って感じです。
by すずきとさとう- 0
こんなことあるのかな?
本当にこんなことあるのかなぁ?おじさんがもう少しカッコいいと感情移入できるんですけどね〜。
確かに最近の女の子は発育が良いから、周りのおじさんがドキドキするのもわかるような気がするので、その辺りをよく捉えた作品だと思います。by 匿名希望- 0
エロ目線でみたら満点
絵もいいし、内容もエロ目線でみたら満点です。
最近はどうも現実離れしてるものが多くて、浸れなかったりするんですけど、これはまさにありそうなシチュエーションで、とても良かったです。
もっと他のも読みたいなと思いました。by 匿名希望- 0
好き
おじさんは気持ち悪いけど、主人公はすごくかわいいです。絵が好み。話もダラダラと長くなりすぎずで良かったですが、続きが気になります。その後の主人公がどうなっていったのか見たい気もします。絵が好みだったのでこの作者さんのほかの作品もきになります。
可愛い
女の子が可愛いです。そして質感がリアル。太もものもちもち感とかよく表現されてるなあーと思います。あとおじさんがめちゃくちゃ気持ち悪いのでそういうのが好きな方はさらに良いと思います。わたしは好きです。うん。
とても、エロい感じがする本だなと思った。
これを見ると電車乗れなくなりそうby 匿名希望- 0
無垢な美少女が電車でおじさんに、いいようにされる…という、そういうのが好きな人には堪らないシチュエーション。
美少女の恥じらう表情とか、嫌がる表情…それから、ムッチリとした身体が素晴らしい。絵はほんとに綺麗で女のコがすごく可愛い。by 匿名希望- 0
ストーリー作品として読みたい!
小説挿絵的な作品。
これも良いのですが、ストーリー作品として読みたいです。
作画がとても綺麗で好み。
話も無理なくエロく素敵です。by 匿名希望- 0