【ネタバレあり】秘密の通学電車~シツケの時間~のレビューと感想(23ページ目)

絵が凄くきれいでエロい

女の子がめちゃくちゃ可愛いくて、胸やお尻の肉感が凄くエロくていい。おじさんにいいようにされて嫌で堪らないはずなのに何故か拒めず、いつのまにか恥ずかしい性の悦びに目覚めていく感じ。漫画と官能小説が合体したような作風も良い

男の欲望を満たしてくれる作品

可愛くて従順で、若くて巨乳なら、最高です。男の欲望を満たしてくれる作品に出会えました。電車内で上半身を触るなんて不可能な感じもしますが、漫画の世界独特な気もします。あと、もう少し抵抗して欲しい気持ちもありましたが、なかなかこんな作品はないので、楽しめました。

絵的には好き。
    女の子、可愛い。
    肉付きもエロい。
    ただ吹き出しか少ない。
    もっと増やしても良い気がする。
    そのほうが見ててめ楽しいし。

えろい

清純な女の子が堕ちてく様はよかったです。おじさん気持ち悪いのに、それがまたいい意味で逆効果でした。ただ、絵の枚数が圧倒的に足りない。足りなすぎる。そこが不満です。もっとえっちの描写の枚数を増やしていたら文句なしの満点。

えろ!

こちらの作家さんが好きで購入。
    とにかく女の子が可愛くてエロい(笑)
    高校生とおじさんが繰り広げるごっこは一見の価値あり。

キレイでエロい

絵がキレイで女の子が可愛い。
    オジサンの汚さが凌辱度アップでさらに良いです。

エロい

親父達との場面がエロいです。
    亜美がとてもスタイルが良いことがまた作品の良さを強調させる要因にもなっていて最高です。

えろい

女の子の肉感がたまらなくやらしい

シチュエーションがまた興奮させられて、読み応えあります

お尻さわってるシーンとても好き

電車でおじさんにイタズラされて❗初めてなのに、ウブな女の子が淫らに変わってゆく姿にこちらもドキドキしっぱなしです❗

こういうのもアリ

漫画ではないけれど、こういうのもジャンルとしてアリだと思う。

その後の亜美ちゃんが、おじさんをどう誘っているのかが気になる。続編見たい。