みんなのレビューと感想「秘密の通学電車~シツケの時間~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ドキドキする

初めは嫌だけど、どんどんドキドキして興奮してきちゃう感じ、凄いわかる〜!
    でも、実際にはこんな風な体験はなかなかないし、もしあったら怖いもんね!
    マンガだから願望と言うか、いやらしいシチュエーションを単純に楽しめて、エッチに目覚めていく感じにドキドキして感じちゃいました!オナする時にはつい読んじゃうお気に入り。

変わる身体

清純なJKが、変わって行く過程ワクワク
    電車の中で触られて恥じらいを見せていたのに、ホテルに連れていかれ興味本位で関係をもってしまい感じてしまうなんて怖い
    その後は、口コミで他のオジさん達に襲われるけど、拒まずについていき身体は、どんどん淫らになり女の身体になる
    最後は、自分からオジさんを選んでホテルに行くなんて考えられない

かわいい

女子高生がかわいい!
    表紙から可愛いので見たくなった
    内容はそこまでエロくはないので、女性でも好きな人はいるじゃないかなと思った
    もっと買いたいし、見てみたいと思える作品だった
    つぎも見てみたくなるので、買ってみたいと思います。
    とても好きな作品だと思います。
    読み返したくなるような作品だと思います。

絵が綺麗

絵が綺麗でリアリティーがあったので他の作品とは違ってよかった

キレイな絵

ほどよくエロくて、まだ見たいと思いましたね。イラストが綺麗な事もあってサラッと読み終えました。

女が読んだらおじじのキモさが半端ないそうです。

まずもって絵が美しい。作画も色つけも素晴らしい。じじいどもに好き放題やられる美少女が思う存分堪能できる。逆にリアルすぎて、キモいじじいが生理的に無理な人はやめたほうがいいかも。
    はじめは性への興味から足を突っ込んでしまってあれよあれよと溺れていくのってチカンものの定番だよな。そういうのが好きな人は読んだほうがいい。

読むの楽しみです!

絵もストーリーも良いです!
    楽しみにしてます!

同じ人間?

と言いたくなるほど女の子とおじさんの書き方が違います。かわいい女の子とエロいおじさん…いや、おっさんと言う方が正しいのかな。
    絵の数が少ないので漫画と言うより、挿絵の多い小説のような感じです。人それぞれだと思いますが、私の場合は何回も繰り返してみたいとは思いませんでした。

女の子のような、大きくてきれいな胸にとっても憧れます。もう少し大きくなってくれたらいいのに(笑)

楽しめます

内容通り短編で終わってベストな内容で、簡単簡潔なので読みやすい。絵も悪くない。

えっちぃ

とにかくエロいですね。
    他の方も仰ってる通り、文字が多くて気になるけど絵がすごく上手で綺麗なので私はつい読み込んでしまいました。
    きったないおっちゃんと美少女の組み合わせがすごくいいんだろうなぁ。
    実際こんなおっちゃんの相手絶対嫌だけど。
    漫画だからエロく感じで良いのだと思います。
    Hな感じの漫画読みたいのならお勧めです。