【ネタバレあり】秘密の通学電車~シツケの時間~のレビューと感想(18ページ目)
お値段以上
ちょっと高いかなーと思いましたが、中身はかなり濃度濃いめ。普通のマンガとは違い、挿絵風で女の子の超絶かわいさにくらべオッサンの汚いこと汚いこと。なんでこんなんついていったんや。。。
絵がきれい
『大人の絵本』とは良く言ったもので、漫画というより、挿し絵的に入ってきます。
でもその絵がきれいです。
女の子も凄く柔らかそうに描かれてますので、女の私も触りたくなります(笑)
その分親父たちが気持ち悪い( ̄▽ ̄;)
油ギッシュで加齢臭が漂ってきそうです。
⚫漢されて堕ちていく様がハマる人もいるでしょうが、私は最後まで抗ってほしかったな、と思います。- 0
絵柄もよくて主人公の女の子が可愛い。
可愛い子か犯されるのをみるのが好きな人にはいいかもしれませんby 匿名希望- 0
漫画というより小説?でも、絵がとてもエロくて臨場感あります。女の子がどんどん汚れていく様子に悲しくもあり見どころでもありという感じ。
主人公可愛いけどなんとなく悲しい結末ですねーこれは。負のループから抜け出して欲しいと願ってしまいます。
援交モノとかではないです。
犯され願望ある人にはオススメ。
女の子は可愛いのですが、おじさん描写がやけにリアルなので、非現実的なことに憧れていればいいけれど、嫌いな人は嫌いかも。by 匿名希望- 0
良い
画像が可愛い。
画像や内容に
あらゆるポイントが沢山。
ありきたりなストーリーだが
そう思わせない描写。by 匿名希望- 0
かわいい
最初は何も知らないウブだった子がおじさんによって開発されていくのがよかった。こんなエロい子だったら、おじさんも毎日の電車が楽しみになるだろうな。
絵のタッチはいい
漫画よりは、小説というか
文字で見にくい。
この作者さんの
赤ずきんとか、体育倉庫とかの方が好きでしたby 匿名希望- 0
とにかくエロい!
非現実的なことだから余計なのかとても興奮して何度もなんども読み返しました。
女の子がとても可愛くて可愛くてとても好きです。
おじさんがリアルに気持ち悪くて、なのに何度も読んでしまいます。by 匿名希望- 0