【ネタバレあり】秘密の通学電車~シツケの時間~のレビューと感想(16ページ目)
いまいちかな
期待の割にあっけなく終わった感。こんなに簡単にラブホについていく女も女。二話で読むのやめました。せっかく絵はきれいでリアルなんだからもっと際どいシーンを見たかった。
えっちぃ
とにかくエロいですね。
他の方も仰ってる通り、文字が多くて気になるけど絵がすごく上手で綺麗なので私はつい読み込んでしまいました。
きったないおっちゃんと美少女の組み合わせがすごくいいんだろうなぁ。
実際こんなおっちゃんの相手絶対嫌だけど。
漫画だからエロく感じで良いのだと思います。
Hな感じの漫画読みたいのならお勧めです。by 匿名希望- 0
めっちゃエッロイです!
なんだあの表情わ!艶やかな表情にperfectbodyで言葉攻め!
でもバストが異様にデカイのが気になりますがね(笑)
ずいぶん前から私はこの作家さんの大ファンなんです!他の作品も全部読んでいます!短編集ものだから(長くても3話で終わらせてくれます)読みやすくて好きです。
新しい作品も読んでみたいです!by 匿名希望- 0
ありがち
アダルトにありそうな設定でした。
おじさんがものすごくリアルです。(笑)
まだ途中までしか読んでませんが、3話までなので余ったポイントで見てもいいかなと思います。
ほんとアダルトの一部分をそのままマンガにしたような感じ。こういう設定好きな人にはいいんじゃないでしょうか。
暇潰しにはそこそこ楽しめるかなとは思います。by まるさんかっけい- 0
エッチさはたまらなくいい
おじさん×JKのエッチな感じはすごくいい。3話に近づくにつれてそれが増していくのも好きな感じだった。おじさんもリアルなおじさんで、JKも可愛い系。面白かったです。
話が短すぎないかい?
文字だけの部分は想像力豊かではないと最後のいーとこまで持っていくのにたいへんだと感じました。by 匿名希望- 0
ポイントは高いけど
やっぱり絵が綺麗ですね。内容も変態っぽくてエロくて好きですね。カラーだけあって読みやすいけど、ポイントが高いのがな〜…
みのもんた?
非常によく描けてると思いました。
出てくる親父が、みのもんたに少し似てる点が少々気になりました。私だけかもしれませんが(笑)by 匿名希望- 0
最後主人公を変えてしまったことがびっくり。突然自分の癖に目覚めてしまうことってあるんだなーと思った。主人公かわいすぎて、ヒゲンジツテキ。
ヤバい
かわゆい小悪魔ちゃん!かなり興奮
かなりエッチな子
これはたまらないでしょうね笑笑
凄い胸が綺麗で何度も見ちゃうby 匿名希望- 0