【ネタバレあり】秘密の通学電車~シツケの時間~のレビューと感想(15ページ目)

女の子がとてもかわいい

主人公の女の子がとてもかわいかったので読んでみました。こん幼い感じの可愛らしい女の子が、汚いおっさんとエッチしてるの見ると、男性は興奮するもんなんでしょうか。
    あくまで個人的な意見ですがあまりいい気持ちはしません。だって、ほんとにおっさんたち気持ち悪いんだもん。
    こんな風にできるとか思い込まないでね、と思いました。

新しい形のマンガです。マンガというよりも小説にマンガの挿絵が入っている感じかな。絵が綺麗でエロいのでたまにはこういうのも良いですね。

JKかわいい

主人公の女子高生がとってもかわいいです!絵もとても上手く、柔らかい表現とかで余計にドキドキします。おじさんの裏設定がもう少しあるともっとモブの気持ちになれますが(笑)とにかく女子高生がふわふわで素敵でした〜〜!これからどんどん沼にはまっていくのが楽しみですね(笑)期待しております。モブの種類増やしても楽しそうですね、、、

絵は可愛い

絵がとにかく綺麗
    そして、あみちゃんの表情が良いです。
    表現があり、エロじゃなくても読みたくなります。
    しかし、この作品は、綺麗だし、オヤジ好きと他のレビューにもありましたし、、

これを読んで、痴○や、犯罪が煽られるような気がします。
    オヤジは汚くて気持ち悪い顔は吐き気がします。

詩的で作品のクオリティがかなり高いので、変態、性犯罪でない作品をが是非みたいです。
    登場人物の表情が素晴らしいです。

犯罪エロじゃなくても売れると思います。
    読みたいです!

しかし、汚いオヤジは、気持ち悪さまで素晴らしく描かれていて、、
    読みたくなくなる気持ち悪さ

ああいうの、いっぱいいますよね。
    鳥肌に悪寒。

これに、5をつける男は、性犯罪者や予備軍ですね。
    犯罪を助長するような、描き方は良くないと思います。
    設定を変えていただきたいです。

合意だけろうが、未成年だし犯罪だわ、公共の場で判断だって!
    犯罪性が高すぎる!
    これを喜んで読むのは異常なので精神病にいくべき、と発言者に賛同します。

最近、痴○増えているのもこういった作品が多くあるためです。

普通。

まぁまぁなエロさでした。でもストーリーが非現実的でした。

かなり良いです。
    女子高生が可愛くて、おっさんが気持ち悪いっていうのが結構リアルだな〜と思いますがそこが良いですね。
    展開が結構早いので変に焦らしてポイントいっぱい持っていかれないのも良い点です。
    3話完結ですぐに読めるのは良いのですが、続編があれば是非読んでみたいですね。
    先生の他の作品も読んでみようと思います。

絵が綺麗!

とにかく絵が綺麗で、カラーなのもありリアルです。おじさんの気持ち悪さも鮮明に描れていますが…笑
    黒い部分で上手く隠されてしまっているのが残念ではありますが、逆に言えば想像力を掻き立てられて良いのかもしれません。
    あみちゃんのその後の描写が少ないため、続編があれば迷わず購入するファンが多いのではないでしょうか。

おっと…

女の子が可愛い。
    オヤジの気持ち悪い描き方もエロさを増長させてますね。
    ただ、痴/漢されてからホテル、本番まで…女の子の危機感が全く無さすぎやしないか。
    怖さより好奇心なの?
    その後は複数プレイになっちゃってるし。
    オヤジからしてみたら「躾のお時間」で楽しめるのでしょうけど、女の子にあまり感情移入出来なかった。
    結果、エロシーンもただ読み進めて後味悪いだけになってしまった。
    虚像として割り切れば良いかも、女性が読む物ではなかったか(笑)

なかなか

かなり面白かったです
    絵のタッチも良かったし、話の内容も
    良くて楽しめました。相手がおじさんばかりだというのはどうか?と思って読み始めたのですが、続きが気になり次々購入して
    最後まで読んでしまいました。この作者さんにはこれからも期待しているので、新作が出たら通知がくるように設定させて頂きました。皆さんも是非お読み下さいませ。

女の子がかわいい

通勤電車でこんなこと実際にあるのか?と思うシチュエーションですが、女の子がロリ顔で胸も大きく、スタイルが良く描かれてるので、読み進められます。相手約が中年のおじさんではなく、もう少しさわやかなおじさんだった方が良かったかと。