【ネタバレあり】秘密の通学電車~シツケの時間~のレビューと感想(14ページ目)
JKがおっさんにモテアソバレテ堕とされて
限りなくエロ全開の作品だと思います☺
電車内のチカンから一転……ここまで墜ちるのかという話の内容でした(  ̄▽ ̄)
実際にあったら犯罪ものだけど、シチュエーションとしてはバッチリ❤
ハートを鷲掴みにされる様な、怒涛のHネタの嵐。
イラストも素晴らしく、男女の絡みシーンは文句なしの出来です😊
絵に勢いがあり、卑猥な現場の雰囲気がとても感じられました。
とてもインピな作品😆by 萌えにゃん😻子- 0
めちゃめちゃエロかったです!!!
ずーっと読みたいと思っててやっと読めてほんまにほんまにサイコーでした!!!
また、違うバージョンも読みたいなぁ、、、って密かに思ってます(笑)
例えば内気なOLとか最高すぎますね(笑)
ぜひぜひよろしくお願いします!!!
めっちゃ期待してます楽しみです!!!
絶対買います!by 匿名希望- 0
読みながらドキドキしました(//∇//)
こんなシチュエーションなかなかないですが
亜美ちゃんがおじさんにやられてどんどんエッチになっていくのがよかったです(*≧∀≦*)
絵も綺麗で、亜美ちゃんの表情もよく描かれていたのでよかったです(≧∇≦)
少し文字が多い気がしたけどサクサク読めました!
また続編とかがでたら読んでみたいです!by 匿名希望- 0
さわりたいってすけべ。
捕まったらやばいよね、そのスリルがやめられないのかな。
絵が
キレイです。昔買ったけど、閲覧期間があってもう読めませんが。また買うのは嫌ですが、そういう気分の時には読みたくなっちゃいます。実際にこんなおっさんとなんて嫌だけど、漫画の中だけならありですかね。結局ホテルに行くので、電車内で最後までとかよりは不快感はないです。なにより絵がキレイで可愛くて良かったです。
女子高生の夜道好きにはいいのかも?
でも絵がな…by アカ- 0
中身が
絵などは綺麗で見応えありますが、ストーリーとしてはかなり非現実的で、こんなことはまずありえない話となっています。もう少しあいだの話しを付け加えてくれると、かなり現実的な話になると思います。なんども同じことを言いますが、絵は丁寧に書かれていてすごく読みやすいマンガにはなっています。是非続編もお願いします。
中の下
試し読みで気になって購入しましたがちょっと期待はずれでした。画はとても綺麗で女の子が可愛かったのですが設定のおじさんのレベルがいまいち、、、展開も早すぎなのでもう少しドキドキ感が欲しいかな?
これは男性には物足りない内容かもです。でも女の子が可愛いから許せちゃう感じですね★違うストーリーで読んでみたいです。by chanme...- 0
それなりに興奮はするが
肝心な部分の描写がなくてつまらない。
ストーリーも処女で絶頂とかあり得ないかな。そして内容が短すぎる。でも絵はとても綺麗です。by 匿名希望- 0
短い
1話1話がとっても短いけど、、絵はとってもキレイで、あみちゃんのカラダも顔もだいすきです!こんなにかわいいおんなのこが、おじさんと、、ってゆうのが、たまりませんね!イケメンとしてるより、読んでて興奮してしまいます!!あみちゃんのこれからが気になります!