【ネタバレあり】秘密の通学電車~シツケの時間~のレビューと感想(13ページ目)

絵がキレイ

絵がキレイで、女の子がかわいいからおじさんのえげつなさが引き立ってる気がします。

エロい

絵はキレイで女の子はいつも巨乳で可愛いんだけどおじさんが気持ち悪いというか...でもそのおじさんが気持ち悪いからリアリティ感があるのかもしれないです。攻め方もねちねちとしてるいる感じでエッチなシーンも多くて無理やりとか好きな人には大満足の作品です!この人のシリーズはおじさんと美少女との絡みが多いと思います!

美少女と脂ぎった野獣オヤジ!!

…あってはならない事ですが、しかもこんな美少女に脂ぎった野獣オヤジが欲望をぶつけ性のはけ口にする…!対比が尋常じゃないです。しかもこの美少女もなかなかの良からぬ方向への急成長を遂げて良からぬハッピーエンド…男の欲望が具現化したとてもけしからん良作でおススメです!
    それにしても…満員電車でここまでなれるのか…いけないロマンがいっぱいです。

う~ん

絵もキレイだし女の子可愛いし、シチュエーションも申し分ないです。

ただ簡単に女の子が快楽に流され過ぎ。
    普通もっと抵抗するよね。てか個人的にはもっと抵抗して抵抗して…ってのが良かったので、そこが残念。

一度一線を越えた後にオヤジ専門になっちゃうのも残念。
    あんなに若くて可愛くて、しかもオヤジ好きなら稼げるのにねぇ。

絵がかわいい

この人の書く漫画は好きなタッチの絵なので見てて楽しいです。

不思議と嫌な気持ちにならず、サラッと読めました。続きが気になるったので購入しようかなとおもいました。

ストーリーはもろ男性の妄想ってかんじですが、とにかく絵がかわいいのでじょせいでもていこうなく読めるとおもいます。

おすすめです。

絵は可愛い

作者の絵が好きで購入。汚いおじさんにエロい事されまくるのは気持ち悪いけど、きっとモテないおじさま達の願望通りのストーリーなんだと思う。とにかく可愛い子が処女なのにいたずらされ、ホテルにまでついて行って、好き勝手されて感じまくるなんて実際はほぼありえない。肝心のエロシーンは黒いベタであんまり見られなくて残念。スクロール読みが出来るともっと読みやすいと思います。

とにかく絵が綺麗

本当にとにかく絵が綺麗です。
    主人公の女の子が可愛くて、私は女性なのですが見てしまいました。
    内容は私的に小説的で文字で内容を感じとることが多いなぁと感じました。ですがそれを許せてしまうほど絵が綺麗です。おじさんもいい感じに気持ち悪く書かれていて、それに感じてしまう女の子は可愛くもエロくてとても良かったと思います。

広告で気になって購入しました。
    漫画じゃないなど賛否両論あるようですが、私は好きです!
    実際にされるのは嫌ですが、漫画上ではキモいおじさんに無理矢理犯されて〜っていう設定が大好きなので、そういう話を選んで読んでます(^^)
    絵も上手いし性描写も濃厚で、買って正解でした!
    この作者さんの作品をまた読もうかなと思います(^^)

絵が綺麗

なかなか絵が綺麗でした。
    いやらしい中年男がキモく描かれていてよい。

つい読んじゃいましたが、イマイチかな。もうちょっとエッチなシーンスレスレまで書いた方が良かったかも。