【ネタバレあり】秘密の通学電車~シツケの時間~のレビューと感想(12ページ目)
絵が綺麗で表情もとても良かった。
おじさんに開発されていく主人公ですが、絵が綺麗なので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
ある行為をされていた少女は、気持ち良さに負けてしまい、おじさんについて行ってしまった。ここから少女は変わって行く。
皆様おっしゃる通り
この表現はエロゲーちっくなのかしら?でもこういうノベルタイプってハズレがないような気がするんですよねえ。絵が綺麗。おやじは綺麗じゃないけど、だからこそエロい感じがします。短いのに濃厚なものが読めるのでおすすめです。
広告で見て気になっていました。とにかく画力の良さが、余計にエロくみせていてとても満足しました。
おじさんの気持ち悪さと可愛らしい女の子の組み合わせがとても興奮しました。
私は女ですが、女の子のスタイルの良さと性格のギャップもまた堪らなく、だんだんと快楽へ落ちて行く様は見ている方も我慢できませんでした。by 匿名希望- 0
現実じゃ絶対出来ないが、起こってほしい素晴らしい展開!
こんなことがあるから専用車両できるんだろうね笑笑by 匿名希望- 0
きもい
キモいおじさんたちが最高にそそります。でも女の子が受け入れていくのが、自分的には残念です。無理やり的な感じがもう少しほしいです。
絵が可愛いですが
コマ割りが好きではない…
でもその後がとても
気になるところでは
あります(笑)by 匿名希望- 0
絵がいい!!
女の子の絵が可愛くてよかった。
おじさんにあんな可愛らしい子がヤラれてしまう内容もよかった。
ぜひ続編もお願いしたい。by 匿名希望- 0
絵もかわいい
現実ではなさそうなシチュエーション。主人公はいかにもロ○にはたまらない可愛くて清楚な女子高生。恥じらいながらもおじさんの要求に言われるがままに応じてしまう亜美はきっと根っからのおじさん好きだったのかも。描かれてるおじさんたちが美少女亜美とは対照的にムンムンギラギラで見た目もかなりキモいのに、そのおじさんにひかれていく亜美が絶妙。妄想掻き立てられました!
絵柄、ストーリーともに非常に満足できる作品でした。
絵柄の肉質感が興奮を掻き立てるものでした。
シチュエーションが「本当にそんなことありえるの?!」と思ってしまいがちなものなのですが、それを超越してしまう、完璧な作画でした。
ヒロイン少女のキャラクターのいやらしさも、とてもわかりやすく、彼女の行く末を想像すると、さらに楽しめる作品でした。by 匿名希望- 0