みんなのレビューと感想「S系女装男子~双子と私。」(ネタバレ非表示)

設定が好きでした

絵が好きでこちらの作品を読んだのがきっかりでした!
    双子から愛される主人公
    最終的に弟の方を選んでしまうと思った時はちょっとショックでしたが
    でも読み終えた後は良かったと思いました。途中話がなかなか進まなくてもどかしい時がありましたがお話全体的には面白かったです!
    絵の色気がまたドキドキでした
    途中途中脇役のお話が中途半端になっている部分が気になるので
    番外編があったらまた読みたいなぁーと思います。

女装男子目当てで買いました。
    女装シーンは少なくなってくるもののなんだかんだでちょこちょこ女装はしてくれます。
    絵が雑なシーンが多いけれど複雑な人間関係など予想以上に話が面白い。
    長いけど最後まで読もうかと思います

エッチが多い!

作家さんが好きで読んでます!
    皆さん話してますが、更新が遅いです(^^;もう、終わりにしてと個人的には思いますが...。
    読んでて?ってなるときもありますが、エロ満載です!

面白くてずっと見てましたが後半??かわかりませんが本当に更新が遅すぎてそれなのに一話くらいしかアップされなくてそれが不満でありました。
    紅葉ちゃん好きでしたぁー!

女性の扱い方

絵もキャラもすごく好きなのですが、女性の扱い方がちょっと時代錯誤…?それがあるからかちょっとお話が間延びしちゃう部分もある、かも?

コミックも

コミック本も2冊め早く出て欲しいなぁ
    出るのが待ち遠しいです

by 女神

面白くて絵も綺麗です。シチュエーションも大好きです!途中中だるみしちゃったけど、最後まで読みました。またこんなの描いて欲しいな

やりまくりです

最初から最後までやりまくりな漫画でした。ストーリー的には現実離れしてる部分はありますが、ちゃんと最後まで読めますよ。オススメです。

絵があまり好きではなくて最初は読むのをスルーしていたのですがなんとなく気になって皆さんのレビューを読んでからそのまま読んでます。

設定は好きです。
    でも、段々と女装男子ではなくなるし、双子の設定も意味をなさないし、タイトル通りの漫画とは違うような気がします。最近、入り口はタイトル通りだけど、数話してからかけ離れていく漫画が多いですね。