【ネタバレあり】ふたり暮らしの甘い罠のレビューと感想(15ページ目)
キレイ
絵がキレイで優ちゃんかわいい。Hシーンも素直に従う感じが課長のSっ気をそそるんだろうな。課長えっちでかっこいい。あんな風に迫られたい気もするけど、実際こんな彼氏だったらもう少し場所考えろとビンタするな。
でもホント優ちゃんかわいい。by 匿名希望- 0
むぎゅハグがだいすきなので、同じ作家さんなんで読みました。
Sっけのある上司がヤキモチやいたりするのが可愛くていい^_^by 匿名希望- 0
とにかく、そういちろうさんはカッコいいです。そんな人に拾われていいなぁと思ったけど、うちに来て最初がビックリでした!そんな人?ってちょっとガッカリ。けど、結局好きだったんですね。うん、納得。どんどん綺麗になっていくゆうちゃんもよかったです。
んー
ストーリーもイラストも好きで読み続けていました。
でもなんだか、だんだんとストーリーに飽きてきて話バラバラに読むようになってしまいました。気が向いたときに読ませてもらってます。
あまり長いストーリーにしない方がよかったんじゃないかな…。by 匿名希望- 0
うーん…
絵が綺麗(自分の好み)だったので、目に止まって読み始めました。
最初のうちはストーリーの展開も面白くてどんどん読んでいったんですが、中盤?くらいから同じ展開というか…ちょっと飽きてしまい。
最終話も何となくモヤモヤして終わってしまったのが残念でした。by 匿名希望- 1
羨ましい〜
会社の上司が、イケメンって!そんなレアなこと!
あーあってほしいなー!
んでもって、会社で恋愛できるなんて、毎日楽しいやろうな〜!そんな職場じゃないから、一回経験してみたいなー
ゆうちゃんは、虐げられっぱなしー
だけど、それもあり!by あがした- 0
絵が好きでシチュエーションも嫌いじゃないから読み始めたけれど、話が長くて長くてなかなか終わらなくて、でも気になるから最後は気になるとこだけ購入して読んでました。もっと茅野くんや仁科くんたちと取り合いさせれば良かったのでは?と言うくらい2人の進展がじれったいです。今から読まれる方は中だるみも覚悟してからが良いですよ
絵は好き
話はだらだらするし、イライラするし、意味がわからない。隙だらけですぐやれて、かわいいからもてるのか、この主人公!?
全てのキャラクターが好き
主人公は可愛くて、課長はカッコいいし、エロいしたまりません!!登場人物も個性的ですごく楽しかったです!
個人的にはもっと茅野くんとの絡みが欲しかったです!
Hの時の絵が綺麗でとてもすきです!
絶対オススメです!by すずら- 0
おもしろかったけど
おもしろかったけど、長かった~と思わず思ってしまいました。まぁ、でも全部購入したんですけどね(笑)絵はキレイだし、主人公もかわいいしエッチだし!でもモテすぎ~(笑)