みんなのレビューと感想「愛してるよ バイバイ。」(ネタバレ非表示)

年下
無料1話読みました。勉強ばかりの子が中学生のやんちゃくんの世界へ飛び込んで恋に落ちるお話しなのかな?楽しそう
by バウs.m-
主人公は いろんなことを我慢してきて、
高校生活も、勉強で。進学校って、こうなのかなぁ〜って思うけど。読んでいてハマっちゃいました。by 匿名希望-
おもしろい!
まだ、無料分しか読んでませんが。絵もストーリーも個人的に大好きです!!主人公がかわいい!続きがかなり、気になってます(笑)
by ★miyu★-
しゅうがくりょこうでであい、そしてそのあと追っかけて高校まで来ちゃうのがなんといってもすっごくかっこいいー!!!!
そらくんもとってもかっこいいし、主人公が鈍感なところも可愛くてとってもよかったです!!by 匿名希望-
キュンキュン
超名門こうで、囚人のような高校生活を送る宇理。そんな、宇理はソラという男の子と出会い生活が一転する。
面白い!
無料分を読んでハマりました!
ソラとの運命的な出会いに胸キュンです!
人生の中で楽しい青春時代に色々経験する事はとても大事な事だと改めて思う作品です!by 匿名希望-
運命的な出会い方に胸キュンが
とまりませんでした。
退屈で毎日同じ自分の生活と真逆の彼。
連れて行かれちゃうところも
キュンキュンしました(^^)vby 匿名希望-
うんうん、窓からさらいに来るとかないよね。現実離れしすぎてる。でもマンガだしあのルックスだから♡話短いから読みます!
💓
絵が好みで購入。
恋は盲目なのかな?と思わされる作品でした。
恋するのは素敵なことだと改めて思わされる作品だと思いました。by 匿名希望-
面白いです。
自分の中だけでいつも抑え込んでた気持ちを解放してくれる人との出会いって本当に素敵だと思います。
そして色々と教えてくれて、考えさせられることは自分の成長の過程で1番大切なことです。
それを表しているのがこの作品だと思います。
限られた学生生活を楽しんで欲しい大人としては本当に素敵な作品ですからオススメします。by 匿名希望-