【ネタバレあり】罪恋のレビューと感想(2ページ目)
よかった
絵が好きで読んでます。まだ続きですかま、高校生カップルの話でチャラい同級生に惹かれてしまう話しです。
by ふじば- 0
吉永先生の作品好きなので読んでみましたが2話の短編なんですね。すこーし内容が薄っぺらくなっちゃってるかな
by みぞれだま- 0
1話のみ読みました。彼女がいる男子に、浮気でいいから私とも付き合ってと言って軽い気持ちで付き合ってたのが、だんだんと本気になっていく姿がいたたまれない。続きが気になります。
by 雪丸銀太郎- 0
学校でいちばんのモテ男子の浮気現場を目撃。弱みを握ったはずなのに、私とも浮気して!って、、ビックリな展開‼︎
今後が楽しみ‼︎by 匿名希望- 0
罪恋続きが気になって課金しちゃいました
すごく良かったです
主人公の女の子も可愛いし
男の子も変わってく姿にキュンキュンしましたby 匿名希望- 0
短いけどとても読みやすい物語ばかりでした。一ついいなと思うものがあったので作者買いしてます。他の物語も読んでみたいな
吉永ゆうさんの作品は好きで色々よんできたけどこの話はあまり好きじゃないかな、高校生の浮気とかそれをネタに自分と付き合ってとかピュアさがなくてイマイチでした。
作者買いです。短編だから読みやすくて好き。話の展開は早いけど、くどくど長いよりいい。かわいいお話ばかりでした。羨ましい。ハッピーエンドで安心して読めます。
なにを描いても可愛らしくてキュンとする、そんな稀有な作家さんですね。主人公が浮気相手に立候補する前からマキくんのこと好きだったのかが気になります。1話だけでも満足感、でも続きを読んでみたいです。
by ナツメグ333- 0
1作目だけしか読んでませんが、真面目な主人公がクラスメイトに浮気相手として名乗り出る。なかなかない出だしでおもしろかったです。