みんなのレビューと感想「彼のメガネをはずしたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いつの間にやらあっさり両想いになっていましたが、かわいい2人でしたし、メガネをはずす理由を聞いて納得した男の子がかわいかったです。

読みやすい

読み切りだし、わかりやすいストーリー展開なので、手っ取り早くてよかったです。理想と現実の部分は夢物語ですね

短編

この作者さんの他の作品を読み、この作品のことも知りました。短編なので、レビュー評価を見てポイントで購入しようか迷っています。

絵がほんわかしててすきな感じでした。
    メガネを外したらイケメンでしょー!て勝手に想像させられました笑

メガネ

初っぱなからメガネメガネー!だけど、主人公がかわいらしく、そのまま見守っていきたいと思える内容でした。
    秦野くんとはうまくいくのかなぁ???

ギャップ

確かに芸能人でも一般人でもメガネからコンタクトに変えた時のあのギャップはすごいよね!それがうまく描かれていくといいなと期待。

メガネ男子推し?

そこまでは、、作家さんが好きで購入しました。ストーリー的にはまぁまぁかなーと。星の数の通りです。

無料読み

暇つぶしに無料読みしました。
    まだよくわからないけど、ちょっとストーカー入ってる片想い?
    で無料おわり。笑

年少し古い作品なのでしょうか?年の差婚が可愛くてかっこ良くて大好きです。同じ作者さんなので購入しましたがイメージが違って残念です。

メガネフェチなので、タイトルに惹かれて読んでみました。まだ無料お試し分だけしか読んでいないので、よくわかりません。