みんなのレビューと感想「欲情えろ期」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

田舎のヤンキーのBLとか…きれいなイメージないです。
    今回はテーマが偏りすぎたのでは?
    もう少し読みやすいお話を。

作者買いです。

それも純愛エロ期のえーちゃん編を愛でる私は続編が見れると思い購入しました。
    えーちゃん好きとしては1話だけじゃ物足りない!って思ってますが、これはこれで良いのかもと。
    彩景先生好きとしてはまたえーちゃんを描いてほしい!

かわいいー!
    みんなかわいい!
    絵はあんまし好きなタイプじゃないけど、こんなにキュンキュンさせられたら、もう好きにならずにはいられない!
    幸せな気持ちになりました!

ほのぼの(笑)

絵がちょっと古めで、ノリもコメディ要素多めなので、好き嫌いが別れるかもしれないです。わたしは、本当にいそうなゲイカップルっぽいユルい雰囲気が結構好きでした

すき

エロ期シリーズがとても好きなので、絵は好き嫌いが出るけども表紙が良いなと思った人は読むべき。
    エロい系とか青春系、純粋なエロとかが好きな人にはおすすめの作品。
    純愛エロ期を読んでから飛んできた人は、3話以降は別の話だから気になる人だけおすすめかな???
    個人的には3話以降もとても良いなと思ったからぜひ読んでほしい話です!!

えろ期シリーズ大好き!!
    今回は、1話目がはなこ&たろちゃんの話。2話目がえーちゃん&さとしメインの話です!
    相変わらずラブラブで、エッチで、裏切らない感じです^_^
    たろちゃんとはなこが逆になりそうででも…みたいな♡この2人の続編がもっと見たいです。一途なたろちゃんとなんやかんやで流されながらも応えてしまうはなこみっちゃん…お似合いです♪
    3話目以降は、新しい話なので…これは私的には購入しなくても良かったかな…。なので☆4つ。

前シリーズに引き続き面白かったです(^^)
    個人的にはエーちゃん可愛い!太郎も強引ですが愛がある所がいい!

最後のは別シリーズの続きだったので、買わなくても良かったかも。

続きが読みたくて、購入。

前編で、始めてBL読みましたが、面白かったので、続き読みたくて、本編も購入~。相変わらずの面々で、ほのぼのしました。共学でも、こんなにBLばっかりって、あるのでしょうか。

シリーズ!

完全にシリーズ買い網羅しました!
    どの話もリンクしているのでスピンオフ感覚で楽しめました。1人1人キャラクターの個性が強いので、1話ずつしっかり読み応えあります。

純愛エロ期割と好きだったので、その続編?二話のみ購入。ギャグ要素にエロ要素ありで前作読んだ人にはオススメです