みんなのレビューと感想「カラダ★ツンデレーション」(ネタバレ非表示)
須藤くん、照れ屋なんだろうね。都会の子だから、、という理由じゃないと思うよ。可愛い女のに告白されたからビックリしてすぐに返事ができなかったと思います。先が気になります
by 受験生のママ-
なんだか冷たい、素っ気ない態度でも、時々からかってくれたり、話しかけたりしてくれるだけで幸せってあるよね。
なんか
絵もないようも気になるマンガてすね。
都会の人とか、田舎の人とかあまり関係なく不思議な人はいると思う。by 匿名希望-
やっとの思いで、告白しただろうに、ふーん て、照れ隠しかな。でも、寝癖ついてるとか、いじってくるところをみると、満更でもないのかも。お試ししか読んでいませんが、ちょっと先が気になりますね。
初級向け
かわいい絵柄のわりにまあまあそういうシーンもありますが、読み切りなのであっさりしています。
非リア充の高校生向けな感じのマンガです。
少し独特な絵柄なので、この作家さんで深みのある長編を読んでみたいです。by 俯瞰で酸いも甘いも-
始めは絵がかわいくないなーと思ってたけど、読むうちに続きがどんどん読みたくなるお話です。たのしみだな。
ギャップ
地方と都会の環境と会話やコミュニケーションの違いを、告白したことで感じるなんて、確かに反応に困るねー。このあと、どのように接したらいいのか、自分だったら…と、考えてしまう。
恥ずかしがり屋
東京の男の子は、恥ずかしがり屋さんかぁ。なんか、初々しいのが、久しぶりにキュンキュンしました。告白のあとのふーん。最高でした。
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵は綺麗で読みやすかったです。
続きの展開も気になります。by 匿名希望-
あんまり絵は好きではないが、今後のストーリー展開が気になり、気付いたらどんどん課金しまくりです。ドキドキ