みんなのレビューと感想「俺はお前を妹と思えない。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

逆転の発想

作者さんに魅力を感じました。
    こういくよね〜て予想が見事に外れて外れての繰り返しでストーリー飽きしてた私には楽しい作品でした。兄が少々特殊型ですが…許容範囲です。

かわいすぎる!!

大好きな人がまさかのおにいちゃんに!!!
    けなげすぎる主人公。
    幸せすぎるエッチをしてもすぐ忘れてしまいます。
    あんなにも愛してもらってるのに。
    もったいないけどそんなやりとりがすごく可愛く思えます。
    エッチのシーンも好きだけれどストーリーもすごくおもしろいのでおすすめです!!
    ドキドキしたい方にもおすすめです!

とにかく、主人公の女の子が一途です。ピュアです。そしてちょっと、アホです(笑)。でもそのたまに笑えるシーンがあるおかげで、本番シーンがよりエロく感じられます。兄と妹とゆう絶対現実じゃありえない間柄の二人が、自宅の中でどんどん距離を詰めて近付いていき、従兄弟のお兄ちゃんはどんどん際どい行動に出ていきます。

だいぶ…

設定もストーリーもむちゃくちゃな感じはするけど、由愛ちゃんがうらやましいとも思う。逆にこんなむちゃくちゃだから愛されるのかな?ってせんぱいもある意味…でもこんなカッコ良くて優しいお兄ちゃんなら許せるかも(笑)
    エンディングがあっという間に、というか中途半端に終わってしまった感もあるので、もぅ何話か続編があったらうれしいかな。

主人公かわいい

絵も綺麗だし、話も緩急あって面白かったです。エッチシーンも多彩でエロかった。が、主人公のキャラクターがTLではあまり見ないタイプなのでこのマンガを楽しめるかは主人公を許せるかに掛かっていると思う。天然で可愛いとも言えるけど、まごうかたなきアホの子です。最初は本当にエロ中心!という感じなのですが、途中からそれぞれの想いや過去なんかが絡んできてなかなかキュンとしました…。

記憶喪失系ラブ

義理の兄妹もの
    天然系可愛い妹とイケメン兄のカプ☆
    とは思って読んでみたんだけど、意外と深い内容だったわ!
    エッチも盛りだくさんでよかったです。
    兄妹アレコレ、ライバル出現、道具ありなどなど、盛りだくさんです。
    記憶喪失系はお互いの想いが一方通行になる所があるんで、切ないなって思うシーンもありますね。
    最後まであっと言う間に読み終われますよ。

主人公の女の子が天然で憎めずかわいいです。お兄さんになる男の子もかっこよくて、2人の恋愛がドキドキさせます。

えろいラブコメで読みやすくおもしろかったです。
    ただ、主人公が不思議ちゃんすぎてお話の内容がよくわからない部分がいくつかありました。

うずうずしました!

うずうずしました!
    交わりそうで、交わらない2人の気持ちにムズムズうずうずしましたが、ちゃんとって通じあえて良かったです。

ヒロインのゆめちゃんが、、、謎の天然ぶりです。でも先輩の愛情とSっぷりはとっても良かったです!
    読み続けると面白い作品だと思います!
    絵も綺麗♡