【ネタバレあり】俺はお前を妹と思えない。のレビューと感想(4ページ目)

最後まで読んでよかった

色々ぶっとんでたり、人物の言動が?な事もたくさんあるのですが、終盤どういう過去があってどんな気持ち抱えてたとかが描かれてて、最後さわやかな終わり方でした。

ほんとのお兄ちゃんに迫られたら実際どうなんだろ、気持ち悪って思うのかな。
    ここまできたら異常な感じもするけど。。
    まぁなんか理解されて良かったのかな?

由愛のボケっぷりが最高。
    それに振り回されまくる碧の余裕のなさも若いなぁって感じ(笑)
    義兄妹の関係でも暗さもなく楽しく読めて結末もハッピーエンドで良かった。

消化不良

うみたまさんの絵が大好きで作者買いです。
    ラストが本当に消化不良。
    せっかく綺麗なイラストと可愛い話なのに勿体ない。
    もう少しライバルも突っ込んできてよかったのになー。

逆転の発想

作者さんに魅力を感じました。
    こういくよね〜て予想が見事に外れて外れての繰り返しでストーリー飽きしてた私には楽しい作品でした。兄が少々特殊型ですが…許容範囲です。

義理兄妹

よくある設定の、親同士の再婚で好きな人が兄妹になり、親の目をぬすんでエッチするのだけど、振り回してイジメたりする兄に見えるが、天然な妹にハラハラしたり振り回されてる感じが好きです。
    色々なシチュエーションでのエッチや、兄が妹にハマっていくのがきちんと描かれていて一気に読んでしまった!
    野菜を使ってのエッチは刺激的でした。

男の子がイケメンで、女の子もかわいいから、つい買ってしまった♡でも正直、ストーリーはありきたりな感じがする。。この手の話が最近、増えてきたかも。( ˊ• ·̭ •̥ )星は3つで、ちょっと厳しめに💦でも嫌いではないので、次の作品に期待しています‼︎次はぜひ、刺激的な内容にしてほしいです‼︎(^_^)楽しみにしてます♡

うずうずしました!

うずうずしました!
    交わりそうで、交わらない2人の気持ちにムズムズうずうずしましたが、ちゃんとって通じあえて良かったです。

ヒロインのゆめちゃんが、、、謎の天然ぶりです。でも先輩の愛情とSっぷりはとっても良かったです!
    読み続けると面白い作品だと思います!
    絵も綺麗♡

この作者さんの作品の中で一番好きな作品です。昔大好きだったイケメンの先輩が義理の兄に。主人公が底抜け明るい性格で天然の巨乳ちゃん。大好きな義理のお兄ちゃんにHな事をされては、悲しい過去のせいで幸せな夢だと忘れてしまう。2人が心から結ばれてハッピーエンドで終わり良かったです。