【ネタバレあり】俺はお前を妹と思えない。のレビューと感想(3ページ目)

お兄ちゃんかっこいいです!
    由愛ちゃんもかわいいしで結構好みです!
    最初内容わけわかんないかなと思ったんですが、読み進めていくうちに面白かったです!

最初は義兄がゲスなのか~と読んでいましたが、思いっきり純愛系でした。良い方で裏切られました(笑)
    ヒロインは好き嫌いが分かれるでしょうが、私はそんなに嫌いではないです。

無料分だけ読みましたー、
    絵の感じがきれいで迫力があり
    ます。ストーリーは義兄弟のよくある関係ですね。またポイントあれば読みたいです

ずっと好きだった先輩が突然お兄ちゃんになるって胸熱!!私だったら緊張しすぎて顔見て話せないかも!しかも相手も自分のこと好きとか嬉しすぎる!!

主人公がぶっ飛んでて予想外の展開が多かったです!!ぶっ飛んでても闇を抱えてたり、、、周りに愛されて守られるお姫様で可愛かった。

ずっと好きで憧れだったセンパイが、親の結婚で兄になる。
    サラッとお試し分しか読んでいません。
    レビューを読むと、最後まで読まないと納得しないとあったので、また評価も割りと良かったので、読み進めてみます。

面白かった

兄妹のエロコメディなのかと思って読んでましたが、主人公のど天然さを理解出来ずにちょっとイライラしました。先輩もいぢわるでうーんと思ってましたが、読んでいくと色々とそれぞれ思う事があったようなので納得しました。エロもあり、面白かったです!

俺はお前を妹と思えない

ずっとすきです!好きな先輩の親が自分の親と再婚してからの展開がとても刺激的でドキドキハラハラしました!嫉妬している先輩のシーンが個人的にすきです!勘違いしている後輩ちゃんもピュアで可愛いなぁと思いました!

ゾクゾクします

夜中に一人で読みたい。昼間はダメ。絶対ダメです。描写がとってもキレイで見ていても不快にならないので程よいエロさが好きです。ずっと見ていたいです。

再婚の連れ子同士のラブストーリーだけど兄妹ものという感じは強くないです。
    兄がSなのはかなり不器用な愛ゆえ。
    妹の奇行には背景があった。
    コミカルなエロだけではなかったので楽しめました!
    振り回される兄が可愛い。