みんなのレビューと感想「俺はお前を妹と思えない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

由愛ちゃんの記憶障害?

小学校高学年の時に一目惚れをしてから、ずぅ~っと碧くんを大好きで、毎日の様に顔を合わせる度に『❤♥💓大好き💓♥❤』と伝え続けて…。
    小学生の時に(恐らく癌?不治の病?)で亡くなった最愛の母の言葉が、その後の父の言葉が重篤なトラウマとなって…。
    全ての好意を、愛情を必ずし移ろってしまう不確かな薄っぺらいモノだと思うようになってしまった由愛ちゃん。
    碧くんは、小学生の頃の両親の醜悪な怒鳴り合い、罵り合いのケンカの言葉の端に自分自身の存在否定を実父にされた事(恐らく?)が酷いトラウマとなって、愛というものを信じられなくなった?
    んん~、深い…。
    二人共、素直にお互いの深い心を受入れられないって…。
    明るく描いていますが、凄いテーマです。
    由愛ちゃんが純粋な女のコだったからこそ、この結末(?)だったのだろうと思います。
    色々とハチャメチャですが、漫画だからかな?でも、素敵なお話でした❤
    長々と済みませんでした🙇ちょっと感動してしまったので…。

この作者の作品の中で1番好きです!
    由愛のボケっぷりにイラッとしつつもストーリーも面白く一気に読み続けてしまいました!エロシーンも満足でした(笑)

めげない由愛ちゃん

どんなに素っ気なくされてもめげない由愛ちゃんが可愛すぎる!!!

天然っぷりを発揮しながらも一所懸命アピールしている由愛ちゃんがたまらなく切なくて涙あり、ドキドキあり!
    とっても読みやすくて大好きな作品です!

綺麗

絵がとても綺麗でした。エロもあるんだけど、ストーリーが面白くて自然に見れました!つい全部購入しちゃいました!

この作者さん好きだったのに
    新作も途中で止まっちゃうし残念です(><)

エロ要素がふんだんにあっていいです

大好きだった先輩が親の再婚で兄になると言うお話で。
    エッチな場面も多いです。
    タイトルの意味は最後に分かります。

お兄さんも妹さんもめちゃくちゃかわいい。お互い大好きだというのがよく伝わってきて幸せな気持ちになる。

おすすめです

男の子がとてもカッコよく女の子は巨乳で可愛くキャラも立っていてしかもエロいという、高得点な作品です。おすすめです!

作者さん買いです!絵が可愛くて大好きです!話はちょっと女の子が現実的ではないですが(笑)とにかくエロくていい(笑)

絵が可愛い

可愛い絵で見易いです。
    柔らかそうな身体もいい!
    ラブラブな二人にはまります。
    ハッピーエンドなストーリーも気に入ってます♥