みんなのレビューと感想「俺はお前を妹と思えない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公がおバカさんですが、とっても可愛いです。エロもしっかりあって、楽しんで読ませてもらいました。ハッピーエンドでよかった。

うーん。展開自体はありきたりな感じなので、面白そうな話だけ買って読んでみました。まあまあおすすめですね。

女の子がかわいい

絵がきれいで、女の子がかわいい。カッコいいお兄ちゃんと妹の振り回されっぷりがたまらない。お試し読みでハマった。

なんだかんだでラブラブですわ。爆発しとけ(古)。他のレビューにもありましたが、この話は一生懸命なヒロインの健気なアプローチを無下にするモテ男、の話ではなく、自分の言動を忘れ無邪気にモテ男を翻弄する小悪魔の物語です(笑)

お兄ちゃんかっこいいです!
    由愛ちゃんもかわいいしで結構好みです!
    最初内容わけわかんないかなと思ったんですが、読み進めていくうちに面白かったです!

ずっと好きだった先輩が突然お兄ちゃんになるって胸熱!!私だったら緊張しすぎて顔見て話せないかも!しかも相手も自分のこと好きとか嬉しすぎる!!

兄妹ネタ

兄妹ネタはあまり好みではありませんでしたが、この作品はサクサク読めました。シリアス調でいくのかなって思いましたが時に面白いところもあり、中々良かったです。

ずっと好きで憧れだったセンパイが、親の結婚で兄になる。
    サラッとお試し分しか読んでいません。
    レビューを読むと、最後まで読まないと納得しないとあったので、また評価も割りと良かったので、読み進めてみます。

良かったです。

絵やストーリーが好きで、いくつか購入してます。ただ途中は、ぬかして購入してます。全体的に面白いですが、もう少し刺激やフルカラーだともっと見てみたいです。次回は楽しみに待ってます。よろしくお願い致します。

うみたまこさんの作品大好きです!!!
    純粋な妹を汚してく感じがたまんない(笑)
    えっちなのがよかった!