みんなのレビューと感想「ドS牧師-花嫁強奪!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャグ…なのか?

なんか話のテンポも良くて、主人公の一途さはかわいいんだけど、妙にギャグマンガっぽくて。でもそれがダメなわけじゃなくて素直におもしろいと思いました。まあ、何はともあれハッピーエンドで良かった、良かった!

えー

作者さんのかく話は嫌いじゃない。これもメインの2人より同僚?のきゃらがたってて、そちの方がええやんって言いたくなる

カラーより

他の方も書いてるようにカラーよりモノクロの方がいいです。
    絵柄や色のせいかもしれません。
    話はいいんですが、展開が早すぎます。もう少しゆっくり進んでほしかった。

結婚式当日に行方不明になった彼。知り合いだった神父と捜索したら、結婚詐欺だった事が判明。教会で働くようになったけど、兄が執拗に迎えに来る。兄の設定、必要だったかな?

いい

ドSすきなので良かったです!
    画はあまり好みではなかったですか、、笑
    タイトルは、好きな感じでした!

ドキドキ

されたくなってきた
    カッコいい牧師にあんな風にされたい
    読んでて凄くドキドキした
    されてる時のの絵がとても綺麗で見てるだけで感じてきちゃった

なんか少し中途半端で、終わったけど、お兄さんのシスコンブリが、半端ない。

さっくり読めたけど〜

登場人物達は、それぞれ個性があって良かったんですが
    心情描写が今ひとつ薄っぺらな感じで
    もう少し書き込んで欲しかったかなと思ってしまいました。
    故に幼馴染みの2人の恋心も 心配する同僚神父さん達も お兄さんの愛情も中途半端感が...
    良いストーリーと絵なのに
    私的にはちょっと残念かなぁ。

困った時にずっと忘れられなかった人との再開。しかもその人が自分のはピンチを救ってくれるっていう…惚れてまうやろー、
    短編で、ちょっと詰め込まれて感があるストーリーでしたが普通に読めました。
    けど、ほかの人も書いてるように
    カラーじゃなくても良かったんじゃ?と私も思います!えはとても綺麗には見えましたが!

レイジ君、ドSなんだけど姫紗を好きすぎてヤキモチ焼いたりイジワルなギャップが可愛いですね。
    昔の幼馴染との再会。ストーリー的にはよくある話でした。