みんなのレビューと感想「ぜつりん!-アイツの腰は止まらない」(ネタバレ非表示)

単純に男のキャラが以上なほどに欲がありすぎる作品です。マンガだからありだとはおもいますが、現実離れし過ぎ

単なる

性欲旺盛な思春期男の表現だけ。しかも、もっと話が膨らむかと思いきや何か中途半端な終わり方。ポイントの無駄遣いになった感じがする。

絵は結構好きで、数話読みました。
    島育ちとはいえ、あんな無知な人がいるのか内容は微妙でしたが、とにかく絵が好き。

思っていた絶倫と違っていたので、個人的に消化不足でした。ちぎっては投げちぎっては投げぐらいの展開が良かったかなと。

おてんば

ちょっかいだしたらぎゃくにくわれたっていう、みごとな、ぎゃくてんかいがおもしろかったです。おとこのこもじゅんすいできょうみやこうきしんがおうせいでかわいかった。かちきなおんなのこがどんどんすなおになってくすがたにこじんてきにはきゅんとしました。ラブラブなのかまだすこしいじをはっているのかてんかいはまだまだみてみたいです

内容はタイトルどおりかな??
    彼氏があんなんだったら私には耐えられません(。>д<)
    無知、無垢、……設定に無理がありすぎな気もするかなぁ。
    まあマンガだから許せる話だし、楽しみながら読んでみてなんぼの世界か(笑)
    フルカラーだから読みやすいです。
    ただ、顔・身体…筋肉のつき具合?にしては年齢が低すぎかなと感じてしまう。

興味本位で購入

内容は単調。チェリー男子が絶倫で、サカって女なら誰でもいい、避妊もしない、快楽だけを求めて所構わず、に、何だかなぁ〜と思った。
    ツンデレ女子が嫌いだから、購入した事を後悔。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件