【ネタバレあり】ぜつりん!-アイツの腰は止まらないのレビューと感想(4ページ目)

おもしろかった

作者さんが好きなので買ってみました。
    男の子ウケしそうなマンガかな。
    その展開ありえなーいとか思うけど
    面白かったし、
    エロさもちょうどいいです。
    鮫島くんいきなりモテキですね。
    島から出てきて、このあとどう成長してくのかなーと
    続きが気になりますが、完結してるみたいなので
    続編はないのですね。残念です。

内容はタイトルどおりかな??
    彼氏があんなんだったら私には耐えられません(。>д<)
    無知、無垢、……設定に無理がありすぎな気もするかなぁ。
    まあマンガだから許せる話だし、楽しみながら読んでみてなんぼの世界か(笑)
    フルカラーだから読みやすいです。
    ただ、顔・身体…筋肉のつき具合?にしては年齢が低すぎかなと感じてしまう。

回数多いけど内容はサッパリして淡白に感じた。もう少し一回を内容をつけて長く見せてくれるといい。只々回数をこなしているだけで、途中で飽きてくる。まとめ買いしたけど、最初の2話はサンプルにあるので見なくても良かった。
    色んな人としちゃうけど、嫌な感じはしなかったのは主人公のキャラのお陰だと思う。
    最後の場面は恋愛もののようで良かった。その後どうなったのか気になる。

ほんとに野生的な男子。今は絶滅危惧種の超肉食系男子。急に年頃の男の子と同居するという漫画的展開だけど、読み応えはあるかな。

興味本位で購入

内容は単調。チェリー男子が絶倫で、サカって女なら誰でもいい、避妊もしない、快楽だけを求めて所構わず、に、何だかなぁ〜と思った。
    ツンデレ女子が嫌いだから、購入した事を後悔。

おんなのこが可愛いしテンポも悪くないです
    物語の区切りも続きが気になる位置での区切りになっているので購入がうながされます
    読みきりで気になったら購入もいいかも

あんな初体験で絶倫だと、体辛いけど楽しそうだと思って興奮するなと思いました。男の子が初々しくて可愛い。

若気の至り?

一緒に暮らしてる女の子に教えてもらいながら初エッチをして脱童貞って流れになるんだけど、なぜ一番大事なことを女の子は教えなかった??(・・;)中○しは駄目ですよー!

女の子、同級生、先生に赤ちゃんが出来てないことを祈ります。
    しかも先生の場合、同じ日に違う人のを中○ししてるから、どっちの子か分からないじゃん…。是非とも田舎の男の子にゴムの大切さを教えてあげて下さい。

でも毎日あんな絶倫だったら女の人も絶倫じゃないと浮気されそう。

でもやりまくっても、ちゃんと女の子のところに戻ってくるんだね(笑)そこら辺は可愛い!

エロい!

男の子が初経験で田舎だから欲情自体わかってない感じとか、興奮してるのも分かるし、女の子もエロい!好きでした!!

ほぼ。

ほぼエッチしてる漫画。

しかも男の性欲がそこ知らず。こんな人間ちょっと怖いくらい。

近くにいる女性を狙いすぎ、ただ純粋ボーイなのかもしれない。

とにかくやりすぎ漫画ですが、そういうの好きならば購入オススメします。