【ネタバレあり】ぜつりん!-アイツの腰は止まらないのレビューと感想(2ページ目)

単なる

性欲旺盛な思春期男の表現だけ。しかも、もっと話が膨らむかと思いきや何か中途半端な終わり方。ポイントの無駄遣いになった感じがする。

山で暮らしてた男の子。
    エッチに目覚めてしまって。
    生で何度もやってます。
    みんな、ちゃんと教えてあげて(笑)

絶倫

絶倫は神!
    エロさの世界において必要不可欠な要素ですね。
    それがふんだんに盛り込められていたので
    とてもたのしめました。

女の子を知らない男の子にいろいろ教えてしまう主人公の可愛さにこちらも見ていてドキドキします迫られると拒めない所も可愛いですね

エロくて絶倫!

無口な主人公…天然で絶倫!笑
    なぜか可愛い女の子たちが、やられちゃう。エロくていい感じです!絵の感じが好みですねー

絵も内容もとても面白くて好きな作品です!宇宙人との絡みがこれまた面白いと思います!エロ抜きでも楽しいと思います!

覚えたてのお猿な男の子の話。(笑)
    程よくエロいのに青春って感じで良いです。
    続きが出るかな〜と楽しみにしていたけど、出ないようですね。残念

絶倫・・・

確かにやりたい盛りの高校生?はこんなかもね。
    最初は嫌がっていた同居人(親戚?)の女の子(初めてかと思ったら違うみたい)も次第に主人公のペースに。
    覚えたては確かに猿並みになるけど、見境無さすぎだし、いきなりあんな風に女の子の扱い上手くなるかなぁ~と思います。

良いです

とてもいいシチュエーションです。女の子がエロかわいいのでとても楽しめて見れます、それにとにかく発情してどこでもやってしまう男子、欲求不満のひとは満たされるとおもいます。ただ友達の女の子にも手を出して誰とでもやるところはあんま好きくないです

若い女のコを見たことがない主人公が、ヒロインの家に居候したことで性欲が爆発して、色んな女のコとひたすらヤりまくる漫画です。
    女のコたちは可愛くてエッチなので、主人公が羨ましい限りです。なのに、話数が短いのが残念です。
    個人的には従姉妹のヒロインと、ちゃんと結ばれるラストを見たかったです。