みんなのレビューと感想「ぜつりん!-アイツの腰は止まらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとなく続きが気になった
    続話が出なかったのがちょっと残念でした
    個人的には好きな部類でした
    絵の上手さはあれですが・・・

これで完結?なぜ?笑
    もっと絶倫なのガンガン見せて欲しかったんですけどー!
    もう少し!なんだか物足りない!

覚えたてのお猿な男の子の話。(笑)
    程よくエロいのに青春って感じで良いです。
    続きが出るかな〜と楽しみにしていたけど、出ないようですね。残念

良いです

とてもいいシチュエーションです。女の子がエロかわいいのでとても楽しめて見れます、それにとにかく発情してどこでもやってしまう男子、欲求不満のひとは満たされるとおもいます。ただ友達の女の子にも手を出して誰とでもやるところはあんま好きくないです

何も知らない純粋な男の子が実は絶倫で、めちゃくちゃエッチ好きになる話かな。こんな高校生いないよー、と笑いながら読める。

大人コミックにしては内容が可愛いなと思いました。田舎から出てきた男子高校生の欲にたいして素直な感じと言いますか。

良いです

絶倫高校生の話し。
    現実離れにてますが、
    読んでるととても興奮します\( 'ω')/

あんな絶倫さんと出会って見たいものです。

ゴム無しでしちゃって大丈夫なのか…?とふと疑問に思いましたが、細かいことを気にしなければ、大丈夫かなと思います。
    男の子の素朴でピュアで野性味溢れるところが、話にぴったりのキャラクターで面白いです。
    えろいし、印象に残る話です。
    数年前に読みましたが、ふと思い出してもう一度購入して読みました。満足です。

読みやすかった

展開は早い!かなり読みやすいと思う。メインの女の子、友達、先生とこの短い話数で3人の行為にいたるので、かなり濃縮されている。終わり方にやや消化不良感が残るものの、全体を通してみたら、まあまあの作品ではないかと思う。個人的には3話4話くらいでてくるギャルっぽい女の子が結構好きだった。最後の女教師は‥微妙かなー。

サクッと

読めるエロ漫画です。エロしかないです。ストーリーはほぼないから、このくらいの長さでちょうど良いかも。