みんなのレビューと感想「指と唇と瞳のイジワル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私は好き

義兄妹の間での恋愛、というありがちだけれどもキュンキュンしてしまう設定。この作者さんならではの雰囲気で更に面白く素敵になっていると思います

うーん、、、?
    話の展開が結構早すぎる。

設定はすごく面白いのに、
    なんか少し残念、、、。

絵柄は好きなのになー、、

楽しい

続きが気になって連続購入しちゃってます。絵がとにかく好きではまました。何回も読み返したくなる内容と絵に引き込まれました。お気に入りの作品のひとになっています。

こんな学校生活だったら良かったのになー
    って思った。
    そこそこマジメに勉強して部活とかして友達もいっぱいいて毎日楽しく過ごしてんだろうなって想像する

作者買い

この作者さんの書く絵が好きです!!
    男の子はカッコイイし、ヒロインの女の子は可愛くて好感もてるので、いつも購入しています。義兄妹間の恋愛はよくある設定ですが、この作者さんが書くとひと味違いますね。続きも購入したいと思います!!

残酷な漫画ー。
    でも、こーゆうのもあるタイプの人もいるよね!

私は悲しい恋の漫画はあまり読まないけど、好きな人は好きな漫画!

全話まあまあ面白かったですが、表題作が一番です。
    多希、エロすぎ。くるみは童顔で小さいのにグラマー。この作者さんのお得意パターンですね。
    初めは義兄妹になるからと、気持ちを抑えるつもりだったと見せかけてますが、いや、あなたぶっ壊す気満々だったでしょうという煽りよう。そんな多希に振り回されるくるみ。でも我慢効かず、一線を超える。
    その後、ラストはほぼ毎晩お互いの部屋でやるというサルっぷり。恐るべし16歳。

純粋そうなカワイイ系の女の子と大人イケメン男子の、少しエロいけどとても純愛な短編集でした(笑)
    ちょっと残念だったのが、女の子も男の子も全部同じ顔と雰囲気に見えたのが物足りなかった...。もう少し捻りを加えてくれたらもっと楽しめたと思います。

絵がかわいい

男女ともに登場人物の絵はかわいいてます。可愛すぎる位です。ストーリーは面白く、次の展開日期待したいです。

短編で読みやすい。
    絵が好きでほかの作品も読んでます。