みんなのレビューと感想「花嫁さまは16歳」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
最初はかわいそうだなと思った、ヒロイン、でもさいがも、最初は冷たく、ツンケンだけど、気持ちが分かると、溺愛がいい、
ちゃんとサポートしていくのが、良かった。by スタープルー- 0
母親を亡くし、遺言からお金持ちの許嫁と結婚することになった16歳の少女。
借金や学費など全て許嫁が支払ってくれるということもあり、仕方なく屋敷に…
彼の父と彼女の母は、恋人同士でありながら、結ばれることなく、別々の人生を歩むが、息子と娘を結婚させようと約束していた。by 匿名希望- 0
よかった
主人公の男の子がカッコ良かった。
ただ、絵があんますきではない笑笑
そんな長すぎずって感じだけど、
リピートして読むには至らないかも。by 匿名希望- 0
16歳で結婚って。てな感じでタイトルも気になって読みました。
最終回には、ハッピーエンドなので、よかったです。by 匿名希望- 0
ついつい、一気読みしてしまいましたが…
おもしろいというか…
なんていうか…若いってこんな感じだったかな?と最終的にはあまり印象に残らない作品でしたby めっちゃゆー- 0
大人が読むには、描き方や内容に物足りなさを感じますが、嫌いじゃないです!
これはこれで、ドキドキして読むこともできます!by KMTM- 0
目が大きい!
他の漫画にこの漫画のことが関連して出てきたので、少し興味をもって読んで見ました。
読む側の年齢によっても感じ方はさまざまと思いますが、私は少し幼く感じました。それでも楽しめるとは思います。by 匿名希望- 0
ピュア・・・・
絵にひかれて読み始めました!主人公がチョー完璧イケメンに愛され過ぎてて・・・うらやましすぎるんですけど!!!何回も読んでます(笑)
最初の頃の作品なのかな?
絵がまだ定着してない気がします。
ストーリーも、漫画の世界には、あるある金持ちs男子です。by 匿名希望- 0
ワクワクします
主人公の珠姫が、母子ひとりの母親がなくなり、遺言で鳳の家に行くようにと言ったので、行ってみなら、許嫁と言うお金持ち辰牙が待っていて、珠姫のお母さんの借金の事を聞きびっくりする。珠姫の唇を奪い結婚までする事になり、珠姫は、初めての事ばかりで大変です。