みんなのレビューと感想「花嫁さまは16歳」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最高

面白い設定で、何故か自分自身の16歳の時を思い出しました。
    読んでいくうちに、ドキドキ・ワクワクしながら物語の中に吸い込まれるように、私ならこんな時はこうしようとか、こうしたいとか自分自身が16歳の頃に戻ったように夢中で読み進めてしまいました。

16歳で結婚なんて羨ましい。恋愛での結婚じゃないからこれから二人がお互いを好きになっていくのかなー。続きが楽しみ

好き

好きな作家です!
    後半はキュンキュンしながら読みましたが、前半はヒロインのどこが好きになったのか、微妙なところがあります。

可愛すぎてキュンキュンしながら読み切りました。やはり、作者の作品は大好き。まだまだ、読めてない作品があるからポイントためと読むぞー。

1話

1話しか読んでませんが、ありえない強引なイケメンと結婚。メチャクチャですが楽しげです。女の子のキャラがもう少し違った感じだと良いかも。

突然、

大切な家族を失って突然の結婚!!しかもなかなかのイケメンもておとこ!!
    これからどんなことを教え込まれてしまうのか!、気になりまーす!

面白いですね!

ストーリーはありがちですが、強引なイケメンは嫌いではないです(笑)ドロドロした大人の漫画より、たまにはこういうかわいい漫画で息抜きもいいです!

姫になりたい

16歳なんてまだまだ恋すら知らない年齢。それが社長夫人…設定に無理があるところがこの作者さんの見せどころです。物語自体に恋できる作品で、2人を応援したくなります。

続きが気になります

他の作品で、作者さんを知りハマってしまいました。まだ無料分しか読んでいませんが、やはりこちらの作品も続きが気になります。こつこつポイントを貯めて、早く続きが読みたいです。

悠妃先生の漫画は全部好きだけど、特に「花嫁さまは16歳」は一番好きで、家にあるのにめちゃコミでも勝ってしまいました。こんな恋愛したいと思うような作品です。